返回

卢伟冰:599元的Redmi 9A销量绝不止1000万

2020-08-03 08:01快科技

近日,小米旗下品牌Redmi正式发布了一款入门机Redmi 9A,价格只要599元,配置却非常良心,一经上市立刻爆红。

卢伟冰晒出数据称,开卖还不到3天,在小米京东自营旗舰店,Redmi 9A已经收获了3100多条评论,好评率98%,而在天猫平台的小米官方旗舰店、苏宁易购官方旗舰店,Redmi 9A的销量则超过了1.1万部。

按照卢伟冰的性格,自然不能忘了踩一踩友商:“良心入门机,大家都看得到。599的价格,某友商999元的配置……”

网友就此提问,Redmi 9A这是否要预定千万级销量的节奏,卢伟冰则直言“肯定不止这个量”。

要知道,上一大的Redmi 8系列全球累计出货量已经突破了1900万部大关,Redmi 9系列则已经有了Redmi 9、Redmi 9A、Redmi 9C三名成员。

红米

相关文章 大家在看
红米
1270篇文章
查看