返回

吸尘器哪个牌子好?请认准用户好评度高的专业品牌

2020-08-02 15:50用户投稿

科技飞速发展,高效全能的吸尘器产品成为不少家庭都很青睐的实用性家居产品。如何在竞争激烈的无线吸尘器市场中拔得头筹,占据制高点呢?来自德国的斐纳TOMEFON无线吸尘器率先给出答案:坚持以消费者需求为出发点,通过最先进、实用的产品完美解决用户痛点,提升用户使用体验。斐纳TOMEFON所有的付出都是值得的,在最近几年的年度销量榜单中,它始终以亮眼成绩稳坐榜单首位宝座。

斐纳TOMEFON最新推出的TF-X60 无线吸尘器,凭借不俗的实力表现以一石激起千层浪之势,迅速引爆无线手持吸尘器购买狂潮,而且不少用户都纷纷对这款产品打出了好评。有图为证:

吸尘器

有一位用户写到:感觉物有所值,外观设计时尚,质量强硬,配件齐全,家里每个角落都能打扫干净很好用,很便捷。

还有用户不仅对斐纳TOMEFON无线吸尘器做出了初评,还进行了追评,足以看出用户对斐纳TOMEFON无线吸尘器的高度认可。

吸尘器

金杯银杯不如用户口碑,用户对斐纳TOMEFON无线吸尘器的高度认可,也充分证明了斐纳TOMEFON无线吸尘器也确实有着不凡的性能表现。

吸尘器中的颜值担当

斐纳TOMEFON无线吸尘器在外观颜值方面一直备受好评,TF-X60 的推出更是引领了吸尘器的时尚潮流。典雅的玫红色+高级灰配色,以及时尚的外观造型,使其看上去十分养眼,俨然一件艺术品,摆放在哪里都毫无违和感。

吸尘器

除尘表现不同凡响

斐纳TOMEFON无线吸尘器最大的亮点就是其搭载的最新一代无刷永磁马达,其突破了以往吸尘器 1000 帕吸力水平,最强吸力达到了 8500 帕,同时还设置了标准和强劲两档变频吸力,无论是面对灰尘、碎屑还是毛发都有非常不错的清洁效果。

吸尘器

吸力强劲只是助力高效除尘的一个因素,丰富的多功能刷头配置也是不可或缺的因素之一。缝隙多角度吸头、除尘软羽刷头、灵活地刷等刷头配置让用户无论在家中、办公室还是自己的爱车内,,都能保持一尘不染的高度清洁状态。

续航表现令人满意

斐纳TOMEFON无线吸尘器在续航方面也获得了不少用户的好评。虽然整机非常轻巧,但是在电池配置上毫不含糊,内置的2200mAh容量的大电池,配合电路优化足以满足用户日常使用需求。

吸尘器

使用总结:

德国斐纳TOMEFON多年来一直是欧洲室内净化领域的顶级品牌,多年来积累了较为丰厚的成功经验。作为稳坐销量榜榜首的斐纳TOMEFON无线吸尘器,用户给出的好评如潮,上文中只是给大家列举一二,当你真正亲自使用上这款斐纳TOMEFON无线吸尘器,你会发现它的表现确实不凡,让你惊喜连连,如果有购买计划的话,可以前去官网了解关于这款产品的更多信息!

相关文章 大家在看
吸尘器
75篇文章
查看