站长之家- 动态 2020-08-01T10:14:37 +08:00

允许Win10卸载后 微软下架iOS和Android版Cortana应用

之前就有消息称,微软正在调整Cortana,其将更多的面对企业用户,而不是在针对消费者。

今天微软宣布,将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。而第三方的Cortana技能将在9月7日被全部废弃,iOS和Android应用将在2021年初彻底停止支持。

微软表示,Cortana Windows 10体验、Outlook移动应用中的Cortana集成,以及即将在Teams移动应用中推出的Cortana语音辅助功能,都可以用来做管理日历和电子邮件以及加入会议等用途,这些服务不受到影响。

比较令人同情的是微软耳机配件用户,Cortana也将在明年从第一代Surface耳机中移除。

二代设备和Surface耳塞的用户仍然可以在Outlook上使用助手的功能来完成生产力相关的任务,受影响的这些硬件客户将获得一张25美元的礼品卡。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部通报282款APP

买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币?

歌手林俊杰向B站up主索赔27.5万精神损失费

伊利牛奶金典倡导绿色生活 助力经济可持续发展

欧易NFT目标全球,开辟NFT新赛道

美年健康荣获“年度社会责任贡献奖”

仲景宛西制药携手中国药店推广中医药经典名方