返回

国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

2020-07-31 19:28快科技

自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。

7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度高端智能手机市场的第一名

报道称,得益于该公司最近推出的一加8系列,上市之初就广受好评,而一加8 Pro进一步提升了该公司在超高端市场的地位,成为该类别中最畅销的3款设备之一。

在2020年第二季度,该公司已经占据了印度高端智能手机市场29.3%的份额。而一加8则是高端市场最畅销的机型,市场份额为19%。

该报告也标志着第二季度印度高端智能手机市场的份额创下历史新高。而一加的成功也说明了国产手机的进步。

此外,来自Counterpoint Research最新的数据显示,小米以29%的市场份额位居印度第二季度智能手机市场出货量第一名,三星以26%的市场份额排在第二,而vivo(17%)、realme(11%)、OPPO(9%)分别排在第三、第四和第五位。

由此可见,国产手机不仅仅在印度高端市场占据着绝对的份额,在整个智能手机市场都有着举足轻重的地位。

相关文章 大家在看
一加手机
1066篇文章
查看