返回

比特币交易上 OKEx 或已成为明智的选择

2020-07-31 17:59用户投稿

西北玄天一朵云,乌鸦落进了凤凰群,满朝皆是英雄汉,谁是君来谁是臣。看过《智取威虎山》的朋友们都知道这是杨子荣假冒土匪初进山头与座山雕的八个兄弟讲的春典,也就是所谓的切口、黑话。三百六十行,各行有各行的黑话,币圈也有币圈的行话,我给大家整理了些,希望大佬们别喷我,此篇文章就是给新手们讲讲规矩,您就当打牙祭了。

牛市:指市场行情呈现普涨,持续上升趋势,前景乐观。(在币圈主要是 BTC 的上涨带领其他各主流币,山寨币的上涨)

熊市:与牛市正好相反,它是指市场行情持续走低,市场情绪表现低迷,持续下跌的现象。(你当前经历的就是熊市。这一阶段,最重要的是咱们需要活下来。然后就是进一步的行动,囤币,抄底之类的操作。)

猴市:这个我相信很多人不理解,这个股市里面存在。为什么叫猴市,猴喜欢上蹿下跳,正对应咱们的行情上蹿下跳。猴市阶段,行情不容易把握。(可能今天主流涨,明天就跌,也可能部分山寨涨,部分山寨大跳水。)

瀑布:指行情突然呈现大幅下跌,非常华丽的几根大阴线短时间就呈现在观众面前,就像瀑布一样,飞流直下,让人看了肉疼、心痛。也有人称之为“跳水”。

井喷:行情受到利空因素的影响,长期低迷,这期间行情走的会非常压抑,当利空出尽或者是利空因素被除去以后,行情会呈现出爆发式上涨。

利多:也叫利好。主要是运用消息面,多指好消息。在大多数人眼里,利多就一定会涨,其实不是这样的,利多和利空与行情的上涨不成正比,只是有一定的影响,会刺激行情而已。

利空:也是消息面,多指对行情不利的消息。但是市场上也有这样的说法:利空出尽就是利多。

诱多:币价盘整已久,下跌可能性比较大,空头大多已卖出虚拟货币,突然空方将币价抬高,诱使多方以为币价将会上涨,纷纷买入,结果空方打压币价使多方套牢。

诱空:多头买入虚拟货币后,故意打压币价,使空头以为币价将会下跌,纷纷抛出,结果误入多头的陷阱。

仓位:这个很简单,你账户资金和你买币的资金的比例。

全仓:账户资金全买成币了。你们经常说的“满仓干”,“梭哈”都是全仓。

补仓:比如你持有 BTC,然后 BTC 跌了,你为了摊低成本,又买了一部分 BTC。

加仓:你持有 BTC,看好 BTC 的发展,然后在 BTC 上涨途中又买了一些 BTC。

建仓:也叫开仓。指账户资金买成一定数量的币种。

减仓:预计后市会有风险,卖出部分所持有的币种。

锁仓:做期货杠杆的人应该知道。很简单,假如你做 EOS 期货杠杆,你买了 10000 的多单,然后又开了 10000 的空单。好好揣摩一下,考虑一下位置吧。

空仓:不做了,看戏。在币圈可以这样理解。账户只有 USDT,没有其他币。

轻仓:所买币的资金占总资金比例很小。

重仓:所买币的资金占总资金比例很大。

半仓:所买币的资金占总资金的一半。

清仓:不玩了,卖了所有的币,准备空仓观望。

止盈:获得一定收益后,将所有虚拟货币卖出以保住盈利

止损:亏损到一定程度后,将所持虚拟货币卖出,以防止亏损进步一步扩大

囤币:你看好这个币的后期发展,想做十倍、百倍、千倍币实现财富自由,然后你就大量的买入这个币,囤着。

做多:也称为“多头”,买方认为币价未来会上涨,买入币,待币价上涨后高价卖出。

做空:也称为“空头”,跟多头相反,卖家认为币价未来会下跌,将手中持有的币(或向交易平台借币)卖出,待币价下跌后,低价买入获利。

那么有人会问了,这玩意看是看懂了,在哪实践啊,或者没看懂但是想了解更多关于比特币的相关知识,那你算是问对人了,给你推荐个神器——OKEx交易所。

比特币交易

在这个交易所里你可以通过多种支付方式便捷购买比特币、以太坊、USDT等数字货币,最快 1 分钟内完成交易。全部交易由OKEx认证商家提供服务,提供不同服务商的报价比较功能,帮助你选择更快、更便宜、更合适的服务商。

同时拥有丰富的交易对及专业的数字货币衍生品,提供限价单、市价单、止盈止损、冰山委托等 9 种下单方式,能满足多样化的交易需求,而且在提供丰富的交易产品之外,也能为用户提供好用的数字货币挖矿、管理及增值工具。满足用户投资组合的多样化需求,帮助用户为手中持有的数字货币设计最大化收益。

最重要的福利来了,在学院模块你可以学习如何购买数字货币,如何进行数字货币交易,学习专业的交易策略,了解丰富的数字货币知识与前沿行业研究报告,新手秒变数字货币达人。

不吹不黑,这样的交易所实在是少之又少,综上所述比特币交易上OKEx或已成为明智的选择。

相关文章 大家在看
比特币交易
368篇文章
查看