站长之家- 动态 2020-07-31T17:59:31 +08:00

约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章

凤凰网科技讯 7月31日下午消息,据约旦国王官方网站公告,为表彰马云捐赠医疗器材和物资,对约旦及全球抗疫做出的重大贡献,今天,约旦国王宣布授予马云阿卜杜拉二世·本·侯赛因国王一级卓越勋章。这是代表约旦全国最高荣誉的勋章。马云也是第一个获得该勋章的中国人。

约旦国王官方账号在社交媒体发布的图片

据了解,国王卓越勋章仅向对约旦做出杰出贡献的人士颁发,共分五个等级,一级为最高等级。一般在每年约旦独立日庆典和其他特殊场合由国王亲自颁发。今年一同获得该勋章的还有在抗击疫情中表现突出的约旦卫生部、内政部等部门。

过去几个月,全球疫情告急,马云通过公益基金会向包括约旦在内的150多个地区捐赠了2亿多件抗疫物资,还搭建了覆盖232个国家和地区的全球新冠肺炎实战共享平台,方便海内外医生交流抗疫经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跟马云战斗,不如挖马云墙角!

马云谈5G 马云具体说了什么?

马云:成功不是我马云一个人的

马云

马云直播中提蒋凡 马云说了什么?

马云否认数据造假 马云具体是怎么说的?

马云谈区块链 马云具体说了什么?

马云悼念褚时健怎么回事 马云都说了什么

马云名片曝光!马云:这是我的成长轨迹

“马云童年照”爆红 马云开启自黑模式

马云致歉京东背后:一个被过度消费的马云

马云宣布传承计划 马云经典语录回顾

“造词者”马云

马云我“爱”你