返回

Skullcandy真无线耳机Indy EVO重磅上市,让声音突破线制

2020-07-31 17:39用户投稿

  近日,来自美国源自生活态度的耳机品牌Skullcandy,推出全新真无线系列耳机Indy EVO。该款产品是Skullcandy真无线耳机系列的全新升级版本:通透模式、主从模式、超长续航时间以及三种场景模式的来回切换,为追求高品质音乐的消费者提供了前所未有的无线体验。

Skullcandy 无线耳机IndyEVO

Skullcandy 无线耳机IndyEVO

Skullcandy 无线耳机IndyEVO

Skullcandy 无线耳机IndyEVO

  Indy EVO是继Indy之后,真无线系列的全面升级之作。全新Indy EVO解锁了三种全新模式,一是通透模式,一键触碰骷髅头即可切换至通透模式,消费者在享受音乐的同时可以让外部声音进入,聆听周围的世界并与之进行深层互动。二是主从模式的切换,突破了原本的主从限制,实现单耳、双耳模式的无缝切换。最后是一键切换不同的EQ模式,分别为音乐、电影和广播,让消费者在聆听高音质音乐的同时,亦可以通过一指触碰而拥有高音质的电影或广播的声音。

  性能出众的Indy EVO还搭载了30小时超长续航时间与闪充技术,只需充电10分钟,即可获得两小时的连续畅听时间。IP55级防汗防尘防水的性能使消费者在运动过程中自由挥洒汗水,钛振膜单元的升级,让声音听起来更加通透明亮,通话降噪的功能是消费者在享受音乐的同时也能静心处理生活或工作上的事情。最后,Indy EVO还配备了一整套媒体控制系统,内置的Tile®追踪器可帮助快速定位耳机位置,无需担心丢失。再搭配上娇小的设计,Indy EVO无疑是你通勤、旅行、运动路上的绝佳伙伴。

  “我们最新推出的真无线耳机就是为了将这一快速增长的真无线产品提升到一个新的水平。”Skullcandy公司首席执行官Jason Hodell表示“我们将真无线系列的产品再次升级,并加入了无线充电,主从模式和通透模式的技术,真正提供了一种区别于市场上任何其他技术的全新聆听体验,为消费者带来更丰富的音乐感受,让他们享受到人声或乐器中的每一个细节。准备好和Indy EVO一起享受真正的音乐吧。”

Skullcandy 无线耳机IndyEVO

  Indy EVO真无线耳机包含薄荷绿、纯黑色、冷灰色和深红色,多种配色,随心挑选,拒绝无趣,做最真实的自己,打造专属个性形象。

  目前官方售价729元,计划将8月3日官方京东及天猫旗舰店进入预售阶段,8月10日将在官方旗舰店(京东、天猫、考拉、拼多多及中文官网)同步上市,8月16日将在全平台正式发售。

  关于Skullcandy

  Skullcandy,美国原创音频产品制造商,也是著名的生活方式品牌。Skullcandy坚信其品牌使命不仅是让热爱音乐的消费者听见音乐,还要让他们能够感受到音乐。诞生于音乐与滑板、滑雪与冲浪等运动的交叉领域,Skullcandy不仅将突破性的科技运用到耳机设计与制造中,同时还与大量新兴艺术家合作,为消费者带来创新性的耳机产品与音频体验,并推动其品牌文化进一步发展。总部位于犹他州帕克市的Skullcandy,在东京、苏黎世、伦敦、深圳和温哥华均设有办事处。通过多种渠道,包括与世界上最重要的文化中心合作,Skullcandy面向全世界设计、营销和分销音频产品。更多信息请见Skullcandy官方网站或关注Skullcandy官方微信和微博平台。


相关文章 大家在看
Skullcandy
1篇文章
查看