返回
首页 > 传媒 > 轻松筹最新资讯 > 正文

感谢轻松筹在抗疫期间做出的伟大贡献!

2020-07-31 17:32用户投稿

  目前,北京市的新冠病毒已经得到了控制,但是防控形势还是特别严峻,仍然不能松懈,身为国内健康保障领域的领军企业,轻松筹平台从新冠病毒爆发以来,凭借多年深耕健康领域所积累的强大实力展开了声势浩大的抗疫行动。

轻松筹

疫情第一时间做出了反应

   7 月 2 日,轻松筹深入到北京各大社区街道,帮助社区预防时疫工作有条不紊的进行着,并在线上免费发放“轻疫保”新冠赠险,为广大群众带来了经济实惠的健康保障,面对这次新冠病毒,政府快速的做出了反应,针对街道为单位划分风险级别,采取不同的管控措施,从“敲门行动”到“应检尽检”,所有的社区、街道工作者都走在了抗击时疫的第一线,发挥了极大的作用,以社区为网点,北京以最快速度编织了一张防控网。

提供了大量的物资

  作为全民健康保障平台,第一时间冲到了一线,深入到海淀区、朝阳区、丰台区、平谷区、门头沟区等核心区域近百个社区街道,大量的提供了物资,也为社区工作者提供志愿服务,为一线抗击时疫工作做出了自己的贡献,自年初新冠病毒爆发以来,该平台就参与到了援助预防时疫的战斗中,始终与国家保持同一阵线,社会各界都看到了这家企业的责任与担当。

轻松筹

  筹集紧缺的医疗物资送往各大医院

  轻松筹旗下的轻松公益作为互联网公益事业的代表,以最大的特色和技术支持,积极创造“人人公益”的社会热潮,新冠病毒爆发第一时间,轻松公益首先做出了响应,第一时间联合壹基金等基金会发起了募捐项目,筹得几千万元善款和口罩、防护服、检测试剂等医疗物资,迅速的发往了全国 171 家医院,最大程度缓解了医院检测试剂盒、消毒器等物资短缺的问题,携手抗击时疫,除了物资方面的支援,该平台旗下的轻松保还推出了全国人民都可参与的最高保额 25 万元的新冠肺炎赠险,可以对大众进行健康保障;轻松健康与 30 万医院专家合作,开通了网上免费服务,免费为全国人民提供7x24 小时的一对一问诊服务,引导用户咨询、就医,以上种种举措受到了央视的点名称赞。

轻松筹

  作为国内最大的健康保障平台,其自从成立以来,一直以“善DNA”为宗旨来指引自己前进的方向,正是如此,才让这家平台收获了 6 亿用户粉丝的支持,从健康、公益布局,到后续的互助、保险保障,该平台动自身业务,打响“生态抗疫”,这次抗击疫情,也检验了该平台作为互联网健康保障第一品牌的含金量。

相关文章 大家在看
轻松筹
232篇文章
查看