返回

当越秀地产遇见MAXHUB会议平板,智能化5G写字楼就这么来

2020-07-31 15:50用户投稿

1726 年,全世界第一栋写字楼在伦敦拔地而起; 1930 年代,纽约划定了中央商务区范围,CBD由此诞生······

如今,建筑技术愈发纯熟、写字楼地位日渐提升、前沿科技、互联网等新兴产业不断渗入,写字楼也随之不断焕新变革。作为中国商业地产百强企业,越秀地产是如何抓住5G机遇的呢?

MAXHUB助力越秀地产抓住5G机遇

“不断超越,更加优秀”是越秀地产的企业核心价值观,作为中国商业地产百强企业,打造智慧楼宇是其重要转型方向。对于企业而言,写字楼如果仅仅作为员工集体办公的空间场所显然不够。

MAXHUB智能会议平板最大的优势是集成化程度相当高,它集成了投影机、幕布、电子白板、音响、电脑和远程会议终端等多种设备,具备智能书写、无线传屏、视频会议等多种功能。也就是说,只要在会议室配备一台MAXHUB智能会议平板,就告别了昏暗沉闷的低效会议,省去了连接设备、调试设备的麻烦,按下启动键随时都可以开始一场高质量高效率的会议,将办公痛点逐一解决。

MAXHUB会议平板 MAXHUB

MAXHUB会议平板 MAXHUB

随着云生态、5G与AI技术的成熟,MAXHUB将持续运用新的技术为各种场景打造云网端一体化的解决方案,提高效率,助力越秀地产抓住5G机遇。

MAXHUB会议平板在越秀地产

在越秀地产,MAXHUB无处不在。MAXHUB会议平板、传屏盒子、LED小间距等多款产品覆盖领导办公室、会议室、培训室、贵宾室、营销中心、联合办公空间。

MAXHUB会议平板 MAXHUB

越秀地产旗下的越空间作为联合办公空间,日常有大量客户需要临时开会,但会议室资源紧张。而依托MAXHUB,客户可以直接在会议平板上进行即时批注和修改,大大提高了演示效率。在会议结束之后,MAXHUB会议平板可生成二维码,参会人员只需拿出手机扫描二维码,即可将会议记录下载和保存,十分方便。

节约企业成本,提高企业效率

讨论一个事情时,经常需要跨地区多部门联动,沟通成本高。有了MAXHUB,可随时在上面发起会议邀请外地同事,视频画面和讨论画面同屏呈现,大家两面都能打通,极大降低了沟通成本,实现异地实时协作。

MAXHUB会议平板 MAXHUB

并且还可以进行无线投屏,最多可以支持在 8 台电脑或手机间进行切换,还能同时显示 4 分屏内容,个人平板和手机也可以快速投屏参与到头脑风暴中。像企业的经营性指标,以往用小屏展示数据不清晰,难以实现人机互动。越秀地产将所有数据投放在MAXHUB上,这样在办公室就能看到企业运营和运作情况。出现异常时,也可直接在MAXHUB大屏上反馈,便于进一步处理突发状况。

演讲节奏新体验:现场互动氛围好 内容到达效率高

企业内部的演讲,听众互动是很重要的环节。

越秀地产通过MAXHUB 演讲台和MAXHUB传屏盒子的结合,让演讲嘉宾更直观把控节奏。嘉宾在MAXHUB演讲台上进行重点批注,书写内容可实时同步在投影上,演讲人无需背向观众即可轻松实现互动,时刻关注观众反应,引导观众融入到演讲的氛围之中。

MAXHUB会议平板 MAXHUB

3D全景:印象更深刻 展示更酷炫

环贸中心是越秀地产发布的第一栋5G概念写字楼,MAXHUB作为全新的智能设备,入驻了楼宇的未来展厅。

MAXHUB会议平板 MAXHUB

营销顾问结合MAXHUB做3D全景展示,对内部环境进行全方位演示,让客户身临其境地感受建成后的景观。此外,相关宣传资料还可以通过扫码带走保存,方便客户随时查看,便利快捷的同时减少了企业的物料成本。

从空间到赋能,写字楼的“5G时代”已经来临。一个卓越的写字楼在提供空间的同时,更应当以自身力量鼎力赋能企业发展,形成全面的核聚引爆。越秀地产通过引入MAXHUB会议平板,快速实现办公方式的信息化数字化升级,当之无愧的成为了新时代5G高端写字楼的最佳代言!

相关文章 大家在看
MAXHUB会议平板
4篇文章
查看