站长之家- 动态 2020-07-31T15:44:42 +08:00

ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。

本次CJ展会吸引了很多手机厂商参展,比如小米、魅族、一加、realme等等。

据悉,魅族联合晓芳窑,为大家献上三款殿堂级陶瓷作品的大陆首展。魅族17 Pro天青、定白、乌金三色的陶瓷机身,灵感即来源于此。

据魅族科技营销负责人万志强透露:“每个宝贝都价值几十万,应该是CJ全场价值最高的展台了。匠艺最高的无纹水仙盆现代制品,应该是大陆首展。 ”

前不久,魅族发布了魅族17 Pro月白天青配色,皎洁的白色前面板与温润如玉的陶瓷机身,辅以特调的阳极氧化柔青色金属边框过渡,可谓颜值巅峰。

7月17日,魅族17 Pro 月白天青全渠道开售。其中,8+128GB版4299元,12+256GB版4699元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ChinaJoy

ChinaJoy的寒潮

历届ChinaJoy回顾

ChinaJoy如期举办 2020ChinaJoy什么时候举办

2020ChinaJoy逛展指南 ChinaJoy消息分享

ChinaJoy今日正式开幕

ChinaJoy“指尖上的女神”

Chinajoy来了 游戏还没来

QQJOY复制ChinaJoy?QQ的野心不止于此!

ChinaJoy首推线上“云逛展”

ChinaJoy《无冬OL》现场试玩

ChinaJoy:穿上奶罩就能回归游戏了么

Chinajoy周边版跑会指南

ChinaJoy后记(一):手游市场已疯狂

暗藏丽春院?鹿鼎记ChinaJoy展台揭秘

ChinaJoy开展首日,iQOO引爆夏日激情

风暴ASO闪耀亮相ChinaJoy展台

“G神”粉丝节,玩转ChinaJoy