返回

罗永浩眼中最好的车:理想ONE 综合体验No.1无可争议

2020-07-31 14:54快科技

理想汽车上市后首日股价大涨,开盘价15.5美元,开盘当日最高涨幅约50%,最高市值为148亿美元,一度超过先行一步上市的蔚来(145亿美元)。

7月31日消息,锤子科技CEO罗永浩盛赞理想汽车,表示理想是近年试过的几十辆车里综合体验最好的(无可争议的第一名),越级挑战贵两三倍的车也没有对手,已经成功煽动了好几个准备买其他车的同事改买了理想ONE

据悉,理想ONE号称搭载全球领先的增程电动技术,NEDC综合续航超过700km,市区工况续航超过1000km。驱动方面采用前后双电机四驱系统,0~100km/h加速时间达到6.5s。

此外,理想ONE通过四屏交互与全车智能语音相结合,带来全新体验。车内布置多组高灵敏度麦克风,无论坐在哪个位置都能和智能语音助手对话。为了保证流畅的交互体验,理想ONE配备双芯片和双系统架构,采用高通骁龙820A车规级芯片搭配Android Automotive系统,提供丰富的功能和应用。

相关文章 大家在看
罗永浩
2867篇文章
查看