返回

口碑最好的国产蓝牙耳机 年度口碑降噪蓝牙耳机排行

2020-07-31 14:12用户投稿

对于常用的随身穿戴数码产品来说,主动降噪耳机是一种不仅能够隔离噪音、保护听力,同时还能让使用者在嘈杂环境中也能够安心欣赏音乐的一类非常有意义的产品。今天笔者为大家带来五款带有高性能主动降噪能力的耳机。

第一款、Nank南卡A1 耳机

蓝牙耳机 Nank南卡A1

推荐理由:智能检测外界的噪音,然后耳机发出与之相当的抗噪声波来中和这部分噪音,达到降噪的目的,降噪深度最高可达28dB。

创新双麦算法,匹配适应外界环境,再嘈杂也能轻松应对,火车、地铁车厢等环境,也能清晰通话。

第二款、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

推荐理由:非常舒适,没有任何不适感,不像其他耳机那样戴起来总是有些不适感。

音质够纯净没有任何杂音,高音清透、低音沉重,听柔歌够爽,听DJ够嗨。

第三款、Libratone Track Air Plus

推荐理由:创新地将自主研发智能可调节降噪应用于小巧真无线,基于独立数字降噪芯片的混合降噪,降噪量高达30dB。

精致小巧机身,大胆采用金属材质及基本几何形状,造型简约独特,很好的诠释了北欧设计理念。

第四款、爱国者主动降噪蓝牙耳机

推荐理由:采用HIFI级CSR8645 主控芯片,出色的音质表现,兼容性高,信号稳定,功耗低,低延迟,无杂音,双通道立体声,可实现高品质无损音乐传输。

清晰降噪,通过耳机内置的消噪软件进行软件分析降噪处理,来抑制多种类型的混响噪音,通话更加清晰。

第五款、飞利浦TAPN505CN耳机

推荐理由:主动降噪与被动隔音的结合,内置 4 个降噪麦克风,有效降低持续的低频噪音,人体工学椭圆导管,封闭式结构,出色的被动噪音隔离充分隔绝中高频环境噪音、高保真音质,12.2mm高品质钕制单元高音明亮,中音清晰,低音深沉。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2064篇文章
查看