站长之家- 动态 2020-07-31T14:04:28 +08:00

居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

【TechWeb】7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。

公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。

根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《关于收购控股股东下属子公司北京居然之家小额贷款有限责任公司100%股权暨关联交易的议案》《关于收购控股股东下属子公司居然之家(天津)融资担保有限公司 100%股权暨关联交易的议案》及《关于向控股股东下属子公司收购相关资产暨关联交易的议案》,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司(曾用名“北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司”)收购北京居然之家投资控股集团有限公司持有的北京居然之家小额贷款有限责任公司(以下简称“居然小贷”)100% 股权、居然之家(天津)融资担保有限公司100%股权 及居然之家金融控股有限公司持有的居然金融核心-业务应用系统软件及其配套硬件设施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

居然之家的无人便利店 不只是凑个热闹

居然之家:阿里网络拟对参股公司躺平增资

数字化转型助力居然之家可持续发展

这个618 他们见证了居然之家新零售成果

居然之家新零售转型成果卓著 经销商直接获益

手机天猫APP助力,居然之家首度亮相天猫双十一