站长之家- 传媒 2020-07-31T13:55:35 +08:00

粉象生活助力“电商+消费”,拓宽助农致富路

继黑龙江肇源胚芽米、陕西富平柿饼后,创新型社交电商平台粉象生活“一地一品,万象助农”项目再次为千万粉丝带来了一款优质农特产品——临安天目山小香薯。

临安位于浙江省杭州市西部天目山区,夏季凉爽,冬季无寒。丰富的自然与人文资源为临安积累了独特丰富的植物资源。优越的自然环境更是造就了其久负盛名的农作物品质——小香薯。由于受到地理及销售渠道等原因的限制,临安小香薯并未真正走入大众视野。因此,粉象生活再度出击,力求帮助临安天目小香薯找到良好销路并最终走向全国。

选好货、追源头、保品质

粉象生活积极投身于乡村振兴助农扶贫领域,不断完善自身产品供应链的同时,也希望通过线上线下联动的创新方式全力支持全国农特产品。备受关注与好评的“一地一品,万象助农”活动自开展以来,受到了社会各界的一致好评。贫困地区的优质农作物得以走出深山,种植户能够增产增收,越来越多的种植户走上了丰收致富路,让消费者能用更优惠的价格购买到更好的源头产品。真正把粉象优选“源头好货一站购”的理念落实到实处,让粉象良田“网红香薯”走红城市餐桌,也让当地老百姓真正能够通过种植农特产过上经济充裕的幸福生活。

粉象生活一直坚持“从产地溯源、严苛筛选、挑剔官品鉴等环节确保品质,为广大消费者提供绿色、安全、健康的源头特色农产品,服务好每一位关心健康生活的消费者,让消费者省心无忧”,粉象也将在未来探寻更多优质农特产品,对农户和消费者的双向利好,才是粉象存在与为止奋斗不止的源动力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

粉象生活走进新疆伊犁 探寻源头好蜜

粉象生活联合四大品牌,助力品质生活

热心公益事业,粉象生活传递爱的力量

粉象生活助农显成效 山湾柑橘成爆款

粉象生活应邀出席中国健康生活节