返回

学霸君打造高效课堂,以品质教学赢用户信赖

2020-07-31 11:54用户投稿

“怎么才能找到专业高效的辅导平台?”家长们在为孩子选择线上补习辅导班时都会有类似疑问。”常年给孩子报班报课的二孩妈妈吴女士表示,“我跟几个关系好的学生家长有一个互通聊天群,主要是讨论和分享哪个教育机构的课程更专业高效,对比了很多家,今年暑假我们几个家长都不约而同选择了教学品质有保障的学霸君 1 对1。”

学霸君

从近几年家庭消费支出数据来看,国人重视教育,在教育上投入时间、精力和金钱,比重也逐渐提高。并且用户线上学习意识和线上产品服务认知都得到提升,对在线教育的质量要求更加严格,因此,像学霸君这类打造更高效课堂、重视师资水平、教研能力、服务质量,强调互动性的K12 在线教育头部企业更得消费者的青睐。

“不管是线下还是线上辅导,教师的个人素养和职业水平更是尤为重要。学霸君 1 对 1 的老师能精准诊断孩子的薄弱知识点,帮助孩子针对性弥补短板,达到查漏补缺的目的。”陪着孩子“上”了 3 节课的吴女士给学霸君 1 对 1 的老师贴上了“专业”、“有耐心”标签。

教师是知识的主要传递者,也是连接用户体验和教研后端的关键一环,教师水平的高低很大程度上影响了学生的课堂效率,决定了在线教育机构的竞争力。对于注重高互动、个性化的学霸君 1 对 1 来说,教师的个人素养和职业水平更是尤为重要,为此学霸君 1 对 1 一直重视师资队伍的组建、打磨,教师通过率不超过3%。

学霸君怎么样,为了实现精准化、个性化教学,学霸君自主研发国内首款AI教学系统,以手写识别技术、机器学习、知识图谱整合、精度加工、大数据建模等多项自主研发技术为基础,实现学生学习行为轨迹还原,直接为旗下在线一对一辅导产品——学霸君 1 对 1 提供底层技术支持。

吴女士说道,“老师可以从平时的作业中掌握孩子薄弱知识点,进而进行针对性的专项讲解,并推送个性化题目进行巩固练习,几节课下来,孩子之前考试常出错的题型正确率提高很多,效果立竿见影,很满意。”

值得称道的是,在教学过程中,学霸君 1 对 1 还通过国际领先的智能手写板,创新实现了师生可视化同步书写、批改,让教学突破时空限制,省时高效,缩短了学生“找到问题—解决问题”的学习过程,给予学生高效学习体验。

“另外关于学霸君退费新政,很为我们家长考虑,毕竟不是每个品牌都能做到‘不满意就退费’。”吴女士补充道。

学霸君让学生安心学习,让家长放心托付,学霸君在专注打磨技术、教研、产品的同时,不忘聚焦用户需求,关注用户服务,创新升级了学霸君退费机制,公开承诺“在学霸君 1 对1,如对授课老师、授课内容、授课效果不满意,用户即可随时在账号内提出退费申请”。

正因如此,上线 3 年有余的学霸君 1 对 1 已收获逾 500 万注册用户的信赖,签约续费率更是高达87%。若还有家长问及“学霸君怎么样?”的问题,只能说,在一次次课堂打磨中,和教学优化升级中,学霸君打造高效课堂,以品质教学收获了用户的认可和青睐。

相关文章 大家在看
学霸君
21篇文章
查看