返回
首页 > 评论 > 百度网盘最新资讯 > 正文

十年难做的网盘生意:雷军、周鸿祎退场,这次李彦宏赢了?

2020-07-31 11:49锌财经公众号

近日,百度网盘被传要拆分上市。虽然官方给出的答复是:不予置评。但风起之下,这对十余年的网盘生意仍不失为一个好消息。2008 年前后,华为、一一五科技、飞速盘等第一批国内玩家登场个人云储存行业; 2010 年前后,百度、腾讯、金山、 360 等互联网企业跟进入局;随后,电信运营商、传统硬件供应商也加入了混战。最早的网盘生意起始于太平洋彼岸的硅谷。2007 年,当时名字还是Evenflow的D

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
百度网盘
375篇文章
查看