站长之家- 传媒 2020-07-31T11:36:57 +08:00

光汇云油引领加油消费行业的秘诀:实现全国加油站一卡通用

面对竞争激烈的 3 万亿加油消费市场,由光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)创办的光汇云油到底靠什么登顶行业头部APP?记者了解到,最大的秘诀之一就在于,它注重轻重资产相结合,成功打破了加油消费行业的最大壁垒,通过超前的技术手段,让云油加油卡能够在全国 11 万家加油站通用,真正成为车主省钱、方便、快捷加油的最佳选择。

2016 年,国内最大民营石油集团之一光汇石油布局加油消费市场,创始人薛光林博士创造性地提出并成立全球首家车主加油消费创新平台——光汇云油,这是重资产和轻资产的创新结合,更是广大车主的一大福音。如果没有光汇石油的‘重资产’储备,‘互联网+’的轻资产就无从谈起。轻资产和重资产需要一次融合,而光汇云油就是依托实体产业链应运而生的互联网平台。

背靠母公司光汇石油 28 年实体产业链的经营优势,光汇云油盘活线上线下资源,充分发挥出自身优势,推出云油加油卡,打破单体加油卡无法在“三桶油”、民营加油站通用的局限,成为市面上首个实现中石油、中石化、中海油、光汇石油、壳牌、BP石油等全国所有大牌油站通用的互联网加油消费平台。

一位业内资深人士认为,当其他互联网加油消费平台还局限在民营油站服务时,光汇云油却已经悄悄实现了全国所有油站的加油消费,实现了一卡通用的消费场景,这就是光汇云油引领加油消费行业的秘诀,也将助力光汇云油登顶行业平台,在未来的加油消费市场上走得更远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看