返回

质·创未来 | 法本信息喜提2020杰出品牌口碑奖!

2020-07-31 11:31用户投稿

7 月 29 日,由数央网、数央公益联合国内众多媒体共同发起的“质创未来”“ 2020 国际质造节”在天津香格里拉大酒店盛大开幕。千余家企业齐聚一堂,共同探索“质”对于发展的意义。

法本信息

经过多家知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成的评审委员会可量化数据综合评估后,法本信息喜获“ 2020 杰出品牌口碑奖”,同样获奖的还有酷狗音乐、德国威能、京东7FRES等优秀企业。

法本信息

法本信息

质量是企业的生存之本。企业只有将自身的产品、业务从“制造”转型“质造”,结合创新、降本、增效等方面的升级,才能在市场竞争中赢得优势。

关于我们

- About  Us -

自 2006 年成立以来,法本信息始终坚持技术创新,不断追求卓越。在IT 研发管理、大数据、云计算、互联网等领域拥有超过 150 项自主核心知识产权,目前公司已全面通过国家高新技术企业认证、CMMIL5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、OHSAS18001、双软等多项认证。

经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息已经与金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

“聚集一群人,用心一件事,创造价值并分配它”是法本信息健康稳定经营的宗旨,在公司战略的指导下,法本信息汇聚众多的优秀人才,用智慧和创新谱写发展新篇章。同时,法本信息将深耕行业,用创新的商业技术服务和客户一起改变世界、为社会创造价值,努力成为中国软件技术服务行业一流企业!

相关文章 大家在看
法本信息
18篇文章
查看