返回

云集坚持极致精选策略,“蛋哥直播间”新推出健康放心蛋

2020-07-31 10:52用户投稿

随着人们物质生活水平的提高,大家对于健康营养食品的追求更为强烈,而鸡蛋在守护人体健康、提供营养支持方面的积极作用得到大家的一致肯定,尤其是土鸡蛋、健康蛋更是备受大众的追捧。日前,云集微店(现已更名为“云集”)推出首款生鲜食品——“鲜无双”鸡蛋,这款鸡蛋在“716蛋哥直播间”全网首发,吸引了众多关注的目光。

云集 直播电商

这次云集微店(现已更名为“云集”)创始人兼CEO肖尚略第三次走进直播间,可谓是有备而来,为广大云集会员带来超多惊喜,“蛋哥”肖尚略还在直播之前亲自代言宣传片,饱含了“蛋哥”选品的一片真心和良苦用心。据了解,为了让云集家人能吃到放心的鸡蛋,且降低大家选择和判断的时间成本,肖尚略涉足鸡蛋产业,云集与供应链综合服务商神州良品联合成立的子公司“云集良品”推出了首款生鲜食品——“鲜无双”鸡蛋。

云集微店(现已更名为“云集”)的这款“鲜无双”鸡蛋与一般鸡蛋的不同之处体现在这个“鲜”字上。一方面,“鲜”体现在产蛋的母鸡上。从鸡苗选育到出厂,都做到了“放心蛋”的标准。“鲜无双”鸡蛋的母鸡都是进口海兰灰、海兰褐优质蛋鸡,营养专家限定产地采用优质谷物玉米、豆粕等科学配比鸡粮营养餐,每天坚持谷物喂养,并且要求母鸡在科学的年纪产蛋。

云集 直播电商

另一方面,“鲜无双”鸡蛋采用“先有订单、后有鸡蛋”的售卖模式。消费者在云集微店(现已更名为“云集”)下单后,“预约”母鸡下蛋的一个档期,而后工作人员安排检蛋并用顺丰发出。不同于一般鸡蛋喷的是出厂日期,“鲜无双”鸡蛋的下蛋日期也将被喷在鸡蛋上,让每一枚放心好蛋的生产日期都可溯源。

此外,云集微店(现已更名为“云集”)的这款“鲜无双”鸡蛋品质卓越,其无抗生素、无激素、无药残,品质更加安全,同时营养价值也更高。“鲜无双”鸡蛋的蛋液含有三层,即呈天然玉米黄的富有弹性的蛋黄、呈胶质状的较粘稠的浓蛋白以及少量清澈的稀蛋白。

值得一提的是,云集微店(现已更名为“云集”)除了给广大会员带来健康的放心好蛋,在“716蛋哥直播间”还推出了五重福利,给广大会员带来惊喜不断。比如,直播间邀约榜最高得716元,疯狂抽奖500份,最高716红包大奖以及爆款商品买一赠一等。

云集微店(现已更名为“云集”)上架“鲜无双”鸡蛋正是云集推进极致精选差异化供应链的又一新举动,而“鲜无双”鸡蛋也是云集坚持极致精选策略的重要体现,饱含“蛋哥”肖尚略选品的真心。在未来,云集将为广大消费者提供更多优质的健康安全的生鲜食品,以满足大家的高品质生活需求。

相关文章 大家在看
云集
86篇文章
查看