返回

携手海旅集团,皓丽会议平板构建文旅行业解决方案

2020-07-31 10:26用户投稿

7 月 14 日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,指出恢复跨省(区、市)团队旅游。对于旅游行业来说是一个好消息。

旅游企业涉及的业务范围广泛,主要涉及景区开发维护、旅游服务、渠道宣传等,即时性的信息沟通、异地协作是支撑旅游企业运维的关键。传统的会议方式存在低效、异地协作不方便的痛点,海口海旅集团借助皓丽会议平板的智慧化解决方案,构建起跨地区的高效协作沟通体系,赋能企业运维。

视频会议远程协作

以皓丽会议平板为中心,可以实现1+1、1+N的异地视频会议模式,既可以完成会议平板+会议平板视频会议模式,也可以实现会议平板+手机、pad等移动设备互联的视频会议模式。实现跨地区的多场景的高效协作,降低沟通成本,提升协作效率。

海旅集团 皓丽会议平板

专业会议场景提升沟通效率

基于移动和电子设备的广泛应用,信息的保存、分享、处理的过程已经向无纸化模式转变,适应现代化办公的智能会议设备将极大提升传统会议效率。皓丽会议平板在实现信息输入、展示、分享基础功能之外,还可以实现多设备之间的高效互联,通过无线同屏功能,可以实现会议平板和手机、pad、电脑之间的同屏,超强兼容性下,无论你是使用手机还是电脑,都可以快速实现信息的分享、保存,极大提升会议场景的沟通效率。泉州文旅集团,借助皓丽会议平板打造专业高效的会议体系,可以实现会议信息的一键保存,手机扫码即可轻松带走。

海旅集团 皓丽会议平板

前端场景服务

旅游景点的购票窗口,在提供景点门票服务的同时,同样需要展示相关的票务和景区信息,通过皓丽会议平板的4K大屏,图文、视频等多媒体文件可以轻松展现,独特的防眩光功能,即使在亮光环境也能轻松展现。

景区服务信息具有及时性的特点,例如当日参观人数、优惠信息等,皓丽会议平板的终端显示大屏可以和多媒体管理中心互联,将处理过的即时信息动态展现,形成信息处理和展示的闭环。

其次借助皓丽会议平板还可以实现VR景点展示、公司品牌展示、企业信息展示等多场景功能,赋能旅游企业前端的高端形象打造。

海旅集团 皓丽会议平板

随着国内疫情额整体向好,旅游行业逐渐恢复活力,皓丽会议平板文旅企业解决方案,可以解决跨地区协作沟通的痛点,降低企业成本,提升沟通效率,同时在打造专业高端会议、赋能前端展示上,皓丽会议平板也有着丰富的场景应用。

相关文章 大家在看
海旅集团
1篇文章
查看