返回
首页 > 评论 > 冯鑫最新资讯 > 正文

冯鑫入狱一年后,暴风集团濒临“暴风退”

2020-07-31 09:40iFeng科技公众号

昔日 36 个交易日涨停的“明星股”渐渐成为陈年旧话,暴风集团实际控制人冯鑫被逮捕也已过去整整一年。近期,冯鑫案件的一些最新进展打破平静,扑朔迷离的冯鑫案件也有了揭开面纱的可能。据《中国经营报》日前报道,冯鑫已经被公诉至法院,罪名为对非国家工作人员行贿。与此同时,冯鑫也向上海市人民检察院第二分院提起了一项申诉,涉及冯鑫在收购MPS时,一笔 1 亿元资金被自己的下属“诈

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“iFeng科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
冯鑫
1395篇文章
查看