返回

iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

2020-07-31 08:14站长之家

美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

iPhone12 iPhone12推迟

公布iPhone12推迟发布消息的是苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里,他表示相比较以往的发布时间,iPhone12将会推迟数周时间,也就是说在今年9月份不会发布这款新手机,最快也要等到10月份。

一般来说,苹果都会在9月中旬举行秋季发布会,发布每一年的旗舰手机产品,然后在1-2周之后正式上市开卖。以往每一年几乎都是这样的时间安排,因此往往手持旧iPhone的用户都期待在这个时间段看到苹果的新机型,然后选择是否要换机。

此时就在这两天,高通的高管也透漏了iPhone可能推迟发布的消息,高通的首席财务官Akash Palkhiwala称,“我们能看到旗舰手机发布推迟的部分影响。我们认为是略有延迟,某些产品从 9 月那个季度推迟到 12 月那个季度。”高通这名高管的描述,与苹果宣布推迟iPhone12发布的消息基本一致,也是从三季度推迟到第四季度发布,因此10月份或者11月才会是今年iPhone12发布的真正时间,如果想要换手机的朋友需要再耐心等待一段日子。

相关文章 大家在看
iPhone12
323篇文章
查看