站长之家- 传媒 2020-07-30T17:19:09 +08:00

美丽符号创始人苗蓝元:童颜之美不仅在颜,更在于心

美丽符号是深圳西美国际化妆品有限公司旗下品牌,集研发与销售为一体的大型国际化妆品公司。品牌始终秉持以“绿色植物精华与现代科技相结合”的理念,为消费者带来健康、安全、有效的产品体验。它一直是为浪漫、高雅、尊贵的万千女性开启美丽之门的神秘钥匙,精于创造自由呼吸的美丽信仰。作为深圳西美国际化妆品有限公司董事长,美丽符号品牌创始人的苗蓝元女士,自 2013 年创立美丽符号品牌以来,秉承健康、安全的“童颜之美”护肤理念,对于女性护肤来说始终坚持“合适的才是最好的”。

2015 年 4 月,苗蓝元女士受邀参加由杨澜发起的 2015 天下女人国际论坛。各领域卓有建树的嘉宾围绕“女性领导力”、“性别平等“、“幸福之道”三个议题进行了精彩的演讲。通过和现场优秀人士的交流与学习,见证到了越来越多的女性对改变世界所付出的力量。苗蓝元女士获得天下女人论坛最佳宣传奖。

美丽符号不仅注重“美颜”更注重“美心”。 2015 年 8 月,西美国际美丽符号品牌创始人苗蓝元邀请了温碧霞、罗中旭、毛俊杰等众明星一起前往束河古镇公益义卖,所得款项全部募捐给贫困山区的困难家庭。 12 号晚,在李亚鹏的艺术小镇举办的明星慈善演唱会,丽江政府领导以及广东卫视众领导亲临现场。

美丽符号品牌创始人苗蓝元女士不仅赞助了多场时尚赛事,而且热衷公益事业:

2015 年赞助星美新面孔国际模特大赛

2015 年赞助全球旗袍深圳分会第一届会员大会暨旗袍佳丽海选大赛

2015 年赞助第 19 届MRS.GLOBE 环球夫人大赛

2015 年苗蓝元爱心捐赠希望文武学校

2015 年苗蓝元参与善为明天全球童星公益春晚

在 2018 年 9 月,第 13 届亚洲品牌盛典在香港隆重举行,来自亚洲各地区的政府领导、品牌领袖、专家学者、投资机构、媒体记者等近千人出席本次活动,共同见证亚洲品牌年度“奥斯卡”的辉煌时刻。本届活动中,“西美国际”荣获《 2018 亚洲品牌 500 强》称号,品牌创始人苗蓝元女士被评选为“ 2018 新时代中国品牌创新人物”。

美丽符号品牌拥有专业的研发中心以及科研团队,严控的筛选以及科学的研发,保证产品的安全可靠。苗蓝元女士更是鼓励团队要不断地探究,不断的验证,力求产品优质,让每一位用户放心体验健康的护肤生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

被“符号化”的网红们

好站:符号复制工具站

好站:符号复制工具站

搜索优化 问题标题是否应该使用标题符号

美丽说

黑链 一个美丽的神话

美丽云,掌控皮肤美丽秘籍的APP神器

ChaNet:美丽婚礼(美丽时刻活动)上线

从键盘布局开始说C#中的符号