站长之家- 传媒 2020-07-30T17:02:30 +08:00

新城控股吾悦广场活动精彩纷呈,为消费者幸福生活赋能

 七月,新城控股旗下吾悦广场延续此前在六月开展的“年中盛典”、 “后备箱夜市”等活动,继续为顾客带来充满参与感的消费体验,提升消费者的幸福感。新城控股一直秉持“有情怀、不复制、具规模”的理念,以卓越的产品和服务,将美好的“幸福”变得可触可感!





从七月初起,全国各地数十家吾悦广场陆续开展“潮童大PK”儿童才艺表演大赛,吸引了当地多才多艺的小朋友们踊跃报名。 7 月 11 日,在兴化吾悦广场的展示中心,“潮童大PK”儿童才艺大赛的第一天就迎来了近百位参赛的小选手、家长和观众。伴随着动感的音乐,小朋友们以舞蹈、绘画、唱歌等多种形式展示着各自的才艺。兴化吾悦广场也通过各大短视频平台对赛事进行直播,让未能来到现场的观众们领略“潮童”们的风采。此外,带着“传播幸福”的美好初心,淮北吾悦广场带来了“夏日网红游乐嘉年华”:包括彩虹滑道,水上乐园,蹦床等游乐设施。开展这些缤纷多彩的娱乐项目也为那些因工作繁忙而没有时间陪伴孩子的父母提供了共度欢乐亲子时光的机会。



除此之外,全国吾悦广场联动开展“夜惠美·玩聚不夜天”主题系列活动。 7 月 10 日,在天津津南吾悦广场,开展了“夜惠美”主题夜市。该夜市不仅延续了此前各大吾悦广场举办的“后备箱主题”夜市的风格,保留了丰富多样的活动体验区,还围绕着“夜惠show、夜惠享、夜惠吃、夜惠购、夜惠玩”五大方面打造了独具特色的文化活动,再次点亮都市人的夜市生活。同时,津南吾悦广场还联合众多品牌派送海量优惠券,刺激消费,为后疫情时代唤醒城市活力贡献一份力量。



数据显示,截止 2020 年 7 月 24 日,新城控股旗下吾悦广场已进驻 107 座城市。据悉,在下半年,逾30 家吾悦广场将陆续亮相各大城市。新城控股多年来坚持为客户提供优质产品,把“以客户为本”作为企业经营理念,不懈地提升服务质量,真正地做到“让幸福变得简单”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新城控股旗下新城地产一日连拿两地

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

新城控股积极投拓 一日斩获两幅地块

交付验证实力 新城控股品质交付获好评

新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场