返回

净水器哪个牌子好 有针对性的选择净水器

2020-07-30 16:57用户投稿

水污染严重的今天,净水器已经成为居家必备了。但是净水器市场那么多的净水器品牌很容易导致净水器行业混乱,一般山寨小品牌几乎混不了几年就会倒闭,而我们买净水器回去是为了能长久使用的,所以为了之后售后服务方面的问题,也为了产品质量本身。我们应该选择大品牌来购买。不过现在因为全国各地水质污染程度都不一样,有些地方水质环境相对没那么差,但是有些地方水质可以说真的是很差了,这样针对不同地区,在净水器的选择上也有差异的。一般水质环境好,我们建议安装超滤机,在滤除水中有害物质的同时还可以保留原有的口感。水质环境差 的地方就建议使用RO机了,完全滤除水中的各种有害物质,给您提供一个足够安全的饮水环境。那这样的净水器品牌哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

净水器 净水器品牌

汉斯顿品牌自身强大的研发团队,拥有不少净水专利,并荣获不少荣誉和奖项,深受业内人士和消费者的认可。汉斯顿为了更好回馈大众,每年坚持各种公益活动,让更多人群喝上健康之水。汉斯顿签约国内著名演员蒋欣为品牌形象大使,倡导汉斯顿的品牌理念,突显汉斯顿品牌魅力和产品独特的技术优势,将蒋欣完美的公众形象与汉斯顿品牌结合,提升品牌知名度,致力于将汉斯顿打造成国内净水行业的品牌。

净水器哪个牌子好:多伦斯

净水器 净水器品牌

多伦斯汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发。所以多伦斯净水器的优势主要在滤芯等核心技术的研发上。市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。这种滤芯采用的是一种高质量的纤维材料,能够高效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0. 001 微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。

净水器哪个牌子好:欧麦特

净水器 净水器品牌

欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器有着产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,欧麦特净水器完全针对中国家庭设计,欧麦特的生产技术非常成熟,强大的CRM客户管理系统,让售前售后的服务也加周到全面,人性化,坚实的产品质量,也是目前国内净水器行业中科技含金量最高的。所以欧麦特专做好产品,专注好服务,成为专业开发并制造全屋净水设备、软水设备、商用净化饮水设备等一系列产品及其核心部件,提供相配套的增值服务。

净水器哪个牌子好:海尔

净水器 净水器品牌

海尔集团与国外知名的水处理专家一起研发了几款新型的家用净水器,各项功能在国内都是尖端水准,保证用户的饮水安全。同时,海尔家用净水器完全采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质,保留对人体有益的物质,还具备了无极变温的功能,可以实现 6 度到沸水之间的温度,任意调节,一键取水,非常方便。

净水器哪个牌子好:美的

净水器 净水器品牌

美的净水器主打“反渗透”净水器产品,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等,美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,集研发、生产、销售、服务一体的企业。

以上净水器品牌多是的从众多的净水器品牌当中选择出来的品牌,值得我推荐给大家,我自己也是使用汉斯顿净水器。

相关文章 大家在看
净水器
590篇文章
查看