返回
首页 > 传媒 > 吸尘器最新资讯 > 正文

吸尘器哪个牌子好?只要有它,除尘不再烦恼

2020-07-30 15:05用户投稿

每个人在生活中都有许多烦恼的事情,有的人是因为工作,有的人是因为家庭,还有的人则是因为日常大大小小的家务劳动。在这些烦恼中,小编认为最容易解决的当属家务劳动了。举个简单的例子,很多人下班回到家,本来就已经十分疲惫了,还要面对各种家务劳动,便显得有些力不从心。晚餐现在可以点外卖,但家里卫生的打扫呢?这可是需要天天进行的,叫小时工有点太不划算了。

有没有什么好办法呢?无需着急,下面小编就给大家推荐一款高效的打扫卫生工具,斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器。有了它,除尘就不再是烦恼。

吸尘器 斐纳TOMEFON

平衡力学 不再费力

很多人认为吸尘器体积很大,重量一定不轻。因此,下班以后本来就很劳累,更不想使用吸尘器来打扫卫生了。殊不知,斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器整体设计采用了平衡力学原理,通过将马达和电池等重要部件置于手柄下部,并与前端的旋风过滤系统相互呼应,让手柄达到力学平衡,从而保证使用者在除尘过程中可以做到久握吸尘器不累,能够轻松提拉。这种力学平衡的设计,在业内目前只有斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器具备。所以,想除尘省力,只要拥有这款产品即可,即便是个软妹子也能轻松用它来打扫室内卫生。

吸尘器 斐纳TOMEFON

强劲吸力 高效除尘

如果想让吸尘器短时间就可以搞定家里的卫生,那么吸尘器首先要做到的就是能够高效除尘。对于吸尘器来说,高效除尘取决于两个方面:一是动力强劲;二是使用方便。

斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器采用了斐纳TOMEFON环境有限公司独家研发生产的无刷永磁强劲马达,配置强档吸尘性能,可让吸尘器连续运行高达 30 分钟依然能够保持强劲吸力不减弱,不仅极大地提升了吸尘器的动力,还延长了吸尘器的工作时长。

吸尘器 斐纳TOMEFON

此外,为了使用者除尘更加方便灵活,斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器,还率先采用了无线的设计,吸尘器没有了电源线的束缚以后,使用起来更加便捷。不仅如此,斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器还具备独有的卡扣式设计,这种设计能够让吸尘器做到长短柄自由切换、自由掌控,轻松应对各种吸尘环境。

吸尘器 斐纳TOMEFON

多种刷头 除尘无忧

众所周知,吸尘器在清除地表灰尘的时候往往比较容易,但是如果有藏在缝隙中的灰尘和杂质就很难清理干净了。为此,斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器加载了斐纳TOMEFON特制的V型双螺旋软绒刷,该滚刷由双色的两种材质制成,蓝色的软绒刷毛部分可消除静电,吸尘抛光,清扫的同时能保养地板;红色高韧刷毛则可深入房屋缝隙处清扫颗粒垃圾,保护地板不受磨损的同时高效清洁地板。

吸尘器哪个牌子好?居家除尘当然首选斐纳TOMEFON TF-X60 吸尘器。来自斐纳TOMEFON环境公司旗下的代表性产品,每一款都凝聚了科研人员无数的心血和精力,最终才得到了广大消费者的满意和认可。截止今天,斐纳TOMEFON已经累计给全球 2 亿多家庭提供了优质出色的清洁服务,并且被业内一致认为是当之无愧的室内净化领域第一品牌。


相关文章 大家在看
吸尘器
78篇文章
查看