返回

大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

2020-07-30 14:54用户投稿

大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。

在线教育

大鹏教育严格把控师资质量和教学内容

大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。

在线教育

大鹏教育注重教学效果和学员体验

与此同时,根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

善之本在教,教之本在师。大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。

在线教育

大鹏教育不断完善教学平台

发展至今,大鹏教育已开设六大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院和公益学院。随着移动互联网信息技术的发展,顺应广大学员的需求,大鹏教育不断完善教学平台,逐步推出了M站及大鹏教育APP,通过以上双平台进行作业展示,同时学员能够在此互相学习、互相鼓励,满足学员随时随地的学习需求,让学习充满乐趣。

相关文章 大家在看
在线教育
2561篇文章
查看