返回

直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

2020-07-30 14:08站长之家用户投稿

日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

直享 腾讯 直享直播

1、腾讯官方直播产品

直享直播是由腾讯智慧零售团队自主研发的直播工具,官方平台背景可靠,流量扶持稳定。

2、注册使用简便,降低培训成本

商家APP端注册/开播,Web端上架商品,底下的代理或员工只需要绑定直享直播小程序,就可以分享直播间,并挂商品链接。

3、限时免费,不收佣金服务费

注册直享直播完全免费 ,而且上线初期不收取佣金、平台服务费等任何管理费用。

4、一站式直播带货解决方案

直享直播分销系统属于全链路直播+开店+群运营工具矩阵,一站式私域直播变现,实现商家边播边卖,顾客边看边买的模式,直接下单无需跳转。

5、直播分发模式

品牌方开播,分销商获得直播流并封装为自己的直播间进行二次分发。在直播间内实现用户加粉、私域流量交易闭环,为代理创造直播变现的新路径。

6、直播分销返佣机制

顾客在直播间成交,资金直达直播端(品牌方),再由品牌方线下为直享号的经销商/代理进行分佣。

相关文章 大家在看
直享
1篇文章
查看