返回
首页 > 传媒 > 上汽通用最新资讯 > 正文

上汽通用王永清:全新GL8给你带来前所未有的体验

2020-07-30 11:02用户投稿

GL8作为一辆具有改变同级别车型风向的一款,其实力可见一斑,而全新一代GL8作为上汽通用首款搭载别克eConnect 3.0互联技术的车型,整体表现令人十分欣赏。可以这样说,它拥有一整套的智能驾驶舱位。全新一代GL8就拥有这样的智能系统,拥有eConnect 3.0互联技术的它,在系统硬件基本上已经打败了同级车型,可以说GL8迤逦前行的道路,越走远。

上汽通用

全新一代别克GL8家族所采用的通讯解决方案基于Hypervisor系统架构打造的,车内与互联相关硬件资源的协同性将比以往的系统架构更高,其被利用的程度也更充分。如此一来,车辆内部的数据传输与交换效率将大幅提升,系统的整体运转也将更加高效。

Hypervisor技术的引入可令车辆安全及娱乐功能实现分层,注重用户隐私及车辆安全的应用与需要足够开放互联的娱乐服务应用可以在不同的虚拟系统中运作,并可以设定不同的安全等级及权限,同时满足安全与多样化的服务要求。

上汽通用

与此同时,全新一代别克GL8家族的一体化智能座舱内被加入了诸多车辆网技术。比如它采用悬浮式设计的双12.3吋全液晶仪表及中控联屏为例。该单屏分辨率为1920×720,图像质量相对出色,一体式康宁玻璃盖板令其耐用性得到提升。同时,中控屏支持多点触控,可提供类似智能手机的便捷操作体验。不仅如此,别克GL8家族的仪表屏、中控屏及HUD三个屏幕可分屏独立显示,也可互联互动。在后一种显示方式下,信息层级更为清晰。其中,HUD可显示必要的驾驶信息,仪表盘显示车辆及驾驶信息,中控屏则显示更复杂的信息和车辆设置,所有信息恰如其分的出现在应该出现的地方。

还有就是拥有别克eConnect 3.0互联系统的OTA功能的全新一代GL8,可支持9大核心控制模块的远程升级,包括车载娱乐、安吉星模块、智能驾驶控制模块、车身控制模块、博世iBooster电控制动助力器等,并支持分区进行,确保高效运转。

智能化的系统设计,让安全一代GL8不仅拥有智能化的驾驶仓位,充满高科技元素的配置更是吸引无数人关注的焦点所在。

相关文章 大家在看
上汽通用
1篇文章
查看