站长之家- 见闻 2020-07-30T10:50:26 +08:00

雷军官宣入驻B站:听说我在B站很有名 争取做一个有趣的up主

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:今日,小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军正式在B站发布了首部视频,官宣入驻B站。

雷军在视频中表示:“今天正式加入B站大家庭,成为了B站的一名萌新,听说我在B站很有名。未来将带大家逛逛小米的科技园,试玩小米新品,争取做一个有趣的up主,欢迎大家发弹幕提出宝贵意见。”

据悉,7 月 28 日,雷军就已入驻B站,但未发布任何视频,并获得bilibili“UP主”认证,UID为646730844。截至目前,雷军B站粉丝达7. 1 万。

2015 年,雷军在印度小米4i发布会演讲中的一句Are you OK,被来自哔哩哔哩的鬼畜区UP主Mr.Lemon重新剪辑成一首MAD神曲,其魔性的旋律引得其他网友在网络上疯传。目前,《【循环向】跟着雷总摇起来!Are you OK!》这首网络神曲在哔哩哔哩里的的点击量已接近3000万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军入驻B站10天涨粉70万+,小米如何“笼络”年轻人?

雷军入驻B站 网友:不唱Are you OK算我输

小米创始人雷军开通B站官方账号

强势围观!雷军现身B站送祝福 大秀are you ok

从杨超越到雷军,B站的“水”越来越“浑”了

雷军:不存在雷军系和Table

雷军:不存在雷军系和Table

雷军:BAT不是整个天空小米成功靠技术创新

小米又有大动作:雷军入股LBE安全大师

央视新闻入驻B站 朱广权用rap在B站打call

除了小米,雷军还靠什么赚钱?