返回

索尼A8H OLED电视搭载众多黑科技 为市场注入新鲜血液

2020-07-30 10:11用户投稿

虽然当今大环境总体受疫情的影响,但是依然没有阻挡住索尼前进的步伐,在 2020 年索尼依然以势不可挡的趋势发布了众多新品,为高端彩电市场注入了新鲜血液。索尼春季新品一共发布了 5 个系列合计 17 款新品电视,其中索尼A8H OLED电视在众多新品中脱颖而出,那么,我们探索一下索尼A8H OLED电视的与众不同之处。

索尼A8H OLED电视

索尼本次发布的新品A8H OLED电视采用了4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,在不同观看场景下,AI环境智能感应调节功能将根据外部环境调整画面与声音,保持亮度得当,提高观看舒适度。此外,还首次在OLED电视使用了明锐动态功能,能在显示动态画面时保持高亮度。

音效方面,索尼A8H OLED电视的银幕声场技术也得到了升级,强化了低音扬声器并且提升了中高音指向性,带来更具沉浸感的观影体验。

除音画黑科技外,为了顺应智能家居爆发的时代潮流,本次发布的索尼电视新品在智能性和操作性方面也做了进一步优化。这次索尼A8H OLED电视采用了安卓9. 0 定制的智能操作系统,从基础上保证电视使用的顺畅性和安全性,这是索尼电视在智能领域的一个优势。在人机交互方式上,索尼电视重视消费者使用体验,通过部件或软件升级的方式,满足消费者的智能操控需要。另外,索尼A8HOLED智能电视支持IMAX Enhanced,还支持杜比视界与杜比全景声技术,并且在人工智能语音方面进行了全面优化。特别是在IoT方面,索尼已经下决心融入中国本土生态圈,并且致力于和其它家电产品的互联互通,从而能够给用户真正带来科幻般的物联网智能家居体验。

索尼选择在中国首发,可见索尼对中国市场的重视,而索尼品牌也一直致力于以高科技打造品牌实力,不断开拓高端彩电市场,用实力满足众多消费者的不同需求。


相关文章 大家在看
索尼A8H
6篇文章
查看