站长之家- 动态 2020-07-30T10:05:01 +08:00

索尼与NEC成立半导体生产管理公司SSN 索尼持股25%

【TechWeb】7月30日消息,索尼半导体制造公司日前和NEC设施公司宣布,共同成立SSN设施有限公司(简称SSN设施),该公司将负责半导体生产基地的设施管理。

SSN是Sustainable & Smart Next generation(可持续&智能的下一代)的缩写。

索尼半导体制造计划将日本7个生产基地的设施管理业务外包给SSN设施,以确保无尘室和设备的稳定运行和维护,保证高效而简便的运营,从而提高公司对业务环境的应变能力。SSN设施将从今年9月1日开始进行索尼半导体制造的设施管理、维护工作等。

NEC设施在生产基地(主要是半导体和电子元器件)的设施管理方面拥有丰富的经验、专业的人员和知识。SSN设施的成立,将进一步扩大其作为制造业设施管理外包服务商在半导体制造领域的业务范围,而该领域的业务需求正随着数字化的发展而激增。

SSN设施简介

地址:熊本县熊本市;开始运营时间:2020年9月1日;注册资金:5333万日元。

股份结构:NEC设施:75%,索尼半导体制造:25%;业务内容:半导体生产基地的设施管理、维护、修缮工作等;代表人:未定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼