返回

数据连接:皮皮汽车全面助力汽车主机厂与经销商数字化营销

2020-07-30 08:40用户投稿

      皮皮汽车内容中心报道: 2020 年 7 月 28 日讯,在皮皮汽车重磅发布旗下明星产品“皮皮车况”不久,其再次宣布全面助力汽车主机厂和经销商伙伴数字化营销转型升级,坚定不移做车企数字化助手。

       皮皮汽车创始人兼CEO吴祝明先生认为:未来汽车行业的数字营销生态一定都是在线化、实时化:即用户在线、商品在线、服务在线、管理在线、数据也是在线的。如果把他们高效的连接起来,将会产生巨大商业价值,这也是皮皮汽车的使命。 

       基于车企和经销商伙伴的数字营销需求,皮皮汽车自主研发的“智能投放系统”,整合市面上的主要流量渠道(百度、腾讯、360,头条、大数据等),通过系统自动化投放和营销优化,针对客户搜索词的语义分析,达到精准的集客效果。凭借着这套系统带来的营销效果,截止到 2020 年 6 月,平台入驻的4s店已经超过 300 家,覆盖 6 个一二线城市。

数字化营销

        皮皮汽车智能营销系统,主要在投放关键词,出价、圈定人群等等方面做优化,当客户看到广告的时候,能明显看出是一条购车类的广告,此时和客户的意图(“购车”)匹配。

       未来,皮皮汽车将继续围绕合作伙伴的数字营销需求,通过技术驱动,提升全方位、多渠道精准获取线索能力,不断提高合作伙伴获取线索的效率和质量。

       皮皮汽车简介

       皮皮汽车是一家以数据技术驱动型的汽车新媒体电商平台,专注汽车特卖、大数据营销、O2O车展和互联网资讯服务,公司致力于为中国消费者提供专业丰富的汽车资讯和特卖服务,并为汽车厂家、经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

相关文章 大家在看
数字化营销
27篇文章
查看