站长之家- 问答 2020-07-29T20:32:06 +08:00

7.30蚂蚁庄园今日答案 在夏天青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停

2020年7月30日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于动物和自然的,问题是“在夏天,青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停?”这个问题还是比较容易回答的,叫是因为需要吸引异性,所以下面就来为大家科普一下这个答案。

7.30蚂蚁庄园今日答案 在夏天青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停

今天问题:在夏天,青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停?

正确答案:为了吸引异性

青蛙(Frog)属于脊索动物门、两栖纲、无尾目、蛙科的两栖类动物,成体无尾,卵产于水中,体外受精,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变异,成体主要用肺呼吸,兼用皮肤呼吸。上颌有齿,一般有犁骨齿。肩带固胸型,椎体参差型,荐椎横突柱状;指趾末端二骨节间没有间介软骨。鼓膜明显隐于皮下,皮肤光滑或有疣粒。舌一般长椭圆形,后端大多具缺刻。

到了繁殖季节,青蛙就会成群地到池塘等水源丰富的地方,集结在一起不分日夜地“歌唱”,目的是为了吸引异性过来。而雌 蛙听到“歌声“后,就会从四面八方聚集过来,寻找心仪的伴侣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁庄园今日答案汇总(每日更新)