返回

电视盒子哪个牌子好?五大人气热卖机型大盘点

2020-07-29 17:11用户投稿

因为很多人家里的电视机已经用了很多年了,硬件和系统都比较楼后,但是直接更新一台电视机又不太划算,因此不少人都会搭配一台电视盒子使用。电视盒子哪个牌子最好呢?这篇文章就给大家盘点五款人气热卖的旗舰机型!

1、泰捷WE40电视盒子

使用体验★★★★★

推荐指数★★★★★

电视盒子

泰捷盒子作为中高端电视盒子里的代表,使用体验跟一些低价盒子有着本质上的区别。很多低价盒子虽然便宜,但是体验也非常差劲,还存在这虚假配置,使用二手材料等等各种问题。而泰捷盒子主要是为电视机打造发烧级的性能,卖得非常火,还获得了不少的业内大奖(见下图)。

电视盒子

泰捷盒子获得业内大奖

运行速度上,泰捷WEBOX稳定流畅,3秒钟开机,不久前泰捷推出了WEBOX 40升级版,直接将闪存容量从16G提升到了32G,东芝存储颗粒,存储器单元间隔较大,通过增加单次编程序列的数据量可以有效提高闪存的读写速度。加上泰捷15年的播放技术积累,曾经的泰捷视频服务了8000万的用户,视频技术更专业!

耐用性上,泰捷盒子相比普通盒子要耐用1-2年,买一台超耐用的泰捷WEBOX电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!官方曾经说过,一台低价盒子只能用几个月,一台泰捷WEBOX能用几年,其实消费者不傻,日久见人心!

性能上,泰捷WEBOX工艺严苛,品质一流,泰捷WEBOX由于采用苹果级的生产标准、以及较高难度的工艺水准、同时在选材用料上非常非常讲究,导致每月的产出量有限,经常断货!据说泰捷团队为了追求性能,还干出过生产一批,报废32%的“壮举”,非常严格。同时这也保证了泰捷盒子稳定的性能。

2、天猫魔盒4Pro电视盒子

天猫魔盒4Pro电视接孩子顶部外壳采用延续经典的正红色,正面仅仅设计了天猫图标作为点缀,外观设计行十分经典。UI交互上全家、少儿、长辈三种模式,老人、小孩使用都非常合适,同时支持智能语音操作,人机交互也更流畅自然,总体来说是升级老智能电视的好选择。

3、创维小湃T2 Pro电视盒子

创维小湃T2 Pro电视盒子拥有16G的大存储,日常使用,你想要装的APP,它基本都可以安装,充分的满足你的需求。在视频资源方面,它也是非常丰富的。这款电视盒子还具有蓝牙传输快,安全性高的特点。可以外接蓝牙音响、蓝牙手柄等设备,整体的使用体验相对来说还是不错的。

4、创维π盒

创维π盒可以观看爱奇艺、搜狐、腾讯、芒果tv等各大视频平台的内容,视频资源相对来说比较丰富。创维π盒标配的是蓝牙语音遥控器、用户同样可以语音操控,操作体验自然比蓝牙遥控器好很多,家里老人使用起来也更加方便。目前这款电视盒子的销量很不错,是比较受欢迎的一款电视盒子。

5、企鹅极光1V电视盒子

企鹅极光盒子1v采用的是蓝牙语音遥控器,好处在于有效范围内360°无死角,而且语音操作更方便,不用像红外遥控器那样必须对着电视盒子按。遥控器造型跟小米盒子的遥控器风格比较相似,圆形的方向键,只是多了一个企鹅键,使用起来是比较方便的。

相关文章 大家在看
电视盒子
1018篇文章
查看