返回

电动牙刷哪个牌子好,这款牙刷千万不能错过!

2020-07-29 17:08用户投稿

牙黄、口臭、牙周炎等口腔问题,都是平时清洁不到位导致的。因此在日常生活中,务必要做好口腔清洁这件事。

但是挑选适合自己的电动牙刷其实也不是那么容易的,大部分的电动牙刷其实都存在着细菌残留的问题。比如刷头腐蚀、牙刷发霉,甚至引发牙龈出血、口腔感染等。今天要给大家分享一款网红电动牙刷BYCOO E3。BYCOO之前一直在做国外市场,去年才回归国内市场,不过目前短短的时间内,已经积累了不少的人气。究其缘由,还是品质做得好!秉承着时尚轻奢的理念,死磕品质,无论是清洁力度还是各方面的体验都不输千元电动牙刷!

电动牙刷 BYCOO

※每分钟38000次转速,清洁力max

对于电动牙刷来说,最重要的当然就是它的清洁动力了,BYCOO E3采用上千元国际大牌使用的磁悬浮双轴声波马达,以达到媲美国际大牌千元牙刷核心动力,动力持久,每分钟可以提供38000次的震动频率,恰到好处的振幅能帮助击碎顽固牙菌斑。一些平时手动的刷牙缝隙刷不到的角落,也可以深入的清洁,软硬度适中的进口杜邦刷毛,目前是公认最好用的电动牙刷刷毛,清洁效果更好,能够让牙齿上的牙菌斑无所遁形,全方位地呵护口腔健康。

一开始还担心刷不干净,但是上手了之后才发现,清洁效果是真的非常好,刷完牙,牙齿清清凉凉,特别干净。

※五种护齿模式,满足多样化清洁需求

从产品配置上我们可以知道,300元左右的电动牙刷5种模式其实标配的并不多,每种模式均配备3种力度,完全满足了98%的用户在力度上的选择,纵观目前市面上的电动牙刷,很少有做得那么全面,那么贴心的。

因此笔者自己的牙齿属于比较敏感的类型,每次刷牙都需要格外的小心,就害怕用力过度、或者是刷毛等各种原因导致刺激到牙龈,导致牙龈出血等问题。在使用BYCOO E3这款电动牙刷是,就完全不用那么小心翼翼,直接选择敏感模式,再调节好适合自己的力度就可以了。而且还有一键锁机的功能,下次开机再使用直接就是上一次开始时设定的适合自己的模式和力度,就不需要重新选择了,非常方便。

体验了一段时间后,BYCOO E3这款电动雅虎在刷牙的过程中并没有出现不适的感觉,不仅力度适中,清洁效果也没有因为力度变小而减弱,真的堪称敏感齿福音。

电动牙刷 BYCOO

※46分贝超低噪音设计,堪称行业第一

非常值得一提的就是BYCOO E3这款电动牙刷,46分贝超低的噪音设计,堪称行业内第一的水平。作为一款优秀的电动牙刷,除了清洁效果好之外,噪音也是非常影响体验的一个方面。通常来说,大部分的电动牙刷,在31000次这个震动频率下的噪音虽然可以接受,但是其实都不会太小,一些质量差的电动牙刷,不仅噪声大,而且还会振到手发麻。

BYCOO E3使用过程中,震感非常细腻,而且超低的噪音让刷牙的过程也更加舒适愉快。

※IPX8机身安全防水,使用体验超便捷

BYCOO E3电动牙刷还采用了全机身防水设计,IPX8也是行业内最高的水平,完全隔绝了进水,漏电等安全隐患,即使把电动牙刷直接冲洗也没关系。目前的电动牙刷能够真正做到IPX8这个防水等级的品牌也是少数。

综合来说,BYCOO E3这款电动牙刷有不少的亮点,清洁力强,动力持久,清洁模式全,噪音低、防水效果好等等,作为一款售价不到300元的电动牙刷,确实物超所值了!


相关文章 大家在看
电动牙刷
474篇文章
查看