站长之家- 传媒 2020-07-29T17:07:25 +08:00

洁牙神器,BYCOO对比小米,电动牙刷哪个牌子清洁效果好?

在消费升级浪潮下,国内人们的口腔护理意识逐渐增强,电动牙刷目前也成为我国增长最为迅速的小家电品类之一。但是目前市面上的电动牙刷型号非常多,要买到一款适合自己的也是需要多进行对比的。毕竟一款质量差的电动牙刷不仅仅是刷不干净那么简单,而且还会影响到口腔的健康。

现在卖得比较火的也就是BYCOO、小米、飞利浦、欧乐B这几个电动牙刷品牌,那么哪款清洁效果更好呢,给大家做个对比!

第一款 BYCOO电动牙刷界“清洁偏执狂”

性能分:98分

性价比:95分

推荐指数:五星

BYCOO之前一直在做国外市场,去年才回归国内市场,不过这短短的时间里也已经收割了不少粉丝。因为BYCOO电动牙刷专为国人敏感口腔研发设计,从情清洁模式上,优势就非常明显,一共提供了五种清洁模式,和25档清洁例如,比如

清洁模式:适合日常进行深度清洁;

按摩模式:轻弱的频率按摩牙龈和牙齿;

敏感模式:适合牙齿敏感的用户,以及初次使用电动牙刷的人群;

美白模式:去牙渍,提升牙齿亮白度;

抛光模式:打磨齿面,使牙齿更光洁亮丽,省了去医院洗牙。

可以说无论是哪类人群,都可以在这款电动牙刷上找到适合自己的模式和力度,尤其是对于牙齿敏感的用户来说,简直是福音。目前,BYCOO已经获得了多所口腔牙齿治疗机构曾推荐在一些常年受牙齿敏感折磨的用户群体中异常火爆,几乎人手一只。

在使用过程中,明显可以感觉到,每 30 秒牙刷会有明显的停顿感,智能提示换区,在使用 2 分钟的时候再次停顿,提示刷牙结束,非常人性合理,平时用的时候不用担心清洁过度,导致牙齿磨损的问题。

小编牙龈比较敏感,平时对牙刷刷头、刷毛都比较挑剔,试用了这款的杜邦刷毛,触感柔软,清洁到位,没有牙龈出血的情况发生,非常温和。毕竟杜邦刷毛也是目前最好的电动牙刷刷毛了。性价比确实非常高,选材用料都是用的最好的。

而且这款电动牙刷的手柄的震感非常微弱,不像一些低价电动牙刷,有时候甚至可以振到手发麻。一般像这种磁悬浮马达的振动都比较小,噪音只有46分贝,是行业内最好的一个水平,刷牙的时候感觉很舒服。续航时间有100天,一年当中充3次电就搞定了,确实是很强大。

第二款 小米电动牙刷T500

小米作为国内的知名大牌子,在电动牙刷那么热门的情况下,也推出了自己的电动牙刷产品,小米电动牙刷31000次/分钟高频振动,清洁效果相对来说还是可以的,采用的是杜邦软毛,而且提供了多种清洁模式选择,IPX7级,防水防溅。续航大约18天充电一次,算是比较主流的续航上时间,充一次电也可以顶好久了。

第三款 飞利浦HX6730

飞利浦电动牙刷HX6730这款电动牙刷的官方售价是399元,在大牌电动牙刷里面算是一个入门款,价格也不会很贵,一共提供了2支刷头(自带一支+注册付邮赠送一支),采用的是3D小刷头的设计,高密度波状刷毛,清洁效果还不错。震动频率达到31000次/分钟,结合三种清洁模式,清洁、敏感、炫亮,可以说功能都很齐全了。2分钟计时、30秒定时提醒、刷头更换提醒都是比较人性化的设计。

第四款 欧乐B电动牙刷P700

欧乐B电动牙刷P700这款电动牙刷的官方售价是379元,性价比方面也还是可以的,刷头设计主要是采用了欧乐B静定的小刷头设计,可以实现多角度的清洁效果,这款的震动频率相对比较低,只有28800次/分钟,不过清洁效果还是可以的,结合3中清洁模式,清洁、敏感、美白,适合大多数的人群,2分钟计时,自动调整速度非常贴心,续航时间比较短,只有一周左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看