站长之家- 传媒 2020-07-29T17:05:46 +08:00

BYCOO、飞利浦电动牙刷对比横评,哪款电动牙刷比较好用?

有些人会认为,刷牙洗脸不过是顺手的事情,不需要花费太多的心思去琢磨,久而久之,各种口腔问题就来了,牙龈出血、牙黄等。

电动牙刷可以帮助我们养成更科学合理的刷牙习惯,比如当你刷牙用力过度时,刷头的振动就会变慢或停止,自动提醒您科学适度的用力。当然也有不靠谱的电动牙刷,不仅设计不够人性化,而且清洁力度也不够,还存在着各种损伤牙齿牙龈的健康隐患。

针对目前市面上比较火的几款电动牙刷,小编特意进行了一个对比横评,看看哪款更好用!

NO.1 500元内最值得选择的品牌BYCOO H9

清洁度:98分(满分100)

性能配置:95分(满分100)

性价比指数:五星

BYCOO电动牙刷秉承时尚轻奢的理念,之前一直在做国外市场,近年来开始回归了国内,专为用户打造黑科技高颜值电动牙刷,被用户称为“电动牙刷界的特斯拉”,吸引了大批粉丝种草,非常受欢迎!

下面介绍的是它的旗舰款BYCOO H9:

从外观上看,BYCOO H9这款电动牙刷采用了的是PP料一体成型抽芯模设计,圆柱形机身带有一点曲线,表面经过五喷五烤德国进口环保油喷油工艺处理,视觉上流畅自然,高级感十足,而且手感颇为细腻,握感舒适,不易滑落。

很多电动牙刷,用久了容易出现动力衰竭的问题,BYCOO H9采用了德国工艺联合海外专家研发磁悬浮恒动技术,搭配高效磁悬浮双轴声波马达,动力持久,比一般的电动牙刷动力要延长3倍以上。

而且振动频率达到38000次/每分钟,在这样高强度的震动频率下,清洁力度非常强大,可以深度清洁牙齿上的牙斑菌,每天早晚刷一次,可以明显感觉到牙齿干净了很多,像笔者这样场面饱受口气问题困扰的人,也可以一整天都保持清新的口气。

而且BYCOO声波电动牙刷H9一共有五大洁齿模式,包括标准模式、清洁模式、美白模式、抛光模式和Soft模式。体验过几款模式之后,感觉标准模式应付日常就足矣,这个模式下,刷牙时间刚好合适,震感舒适,当然如果是敏感口腔,那还可以选择敏感的模式,总之,你总是可以在这款电动牙刷中,找到适合自己的模式。

牙刷头带美国FDA认证证书,跟飞利浦是同款刷头,进口杜邦刷毛质地软硬适中,清洁力度好,同时并不会刮伤牙龈或者清理不干净。

机身内置2000mAh容量电池,可以提供超长的续航,官方表示一年只需要充四次电,单次充电时长为5小时左右。这款牙刷官方售价300多元,性价比超高了!

第二款 飞利浦HX6803

飞利浦这款电动牙刷一共有两档力度也可以适应不同的牙齿清洁,力量够大。底部有牙刷头更换提醒,和电量提醒,很人性化。机身纤细,握着刚刚好。

而且还采用了更先进的磁悬浮马达,并且多了一个压力感应功能。这个功能可能有的人不知道,压力感应功能可以在你刷牙太过用力的时候通过发出红光,或者自动降低震动频率。这样就可以更好的保护你的牙齿。还是非常不错的功能,所以那些比较粗心或者力气太大的小伙伴选择这款是非常不错的。

第三款 米家电动牙刷

小米旗下的产品一直以来性价比都不错,这款电动牙刷也不例外,清洁效果还不错,但是手感稍微差点。可能是手柄比较长的缘故,这款牙刷一共有3种模式可以选择,最喜欢链接APP时可以使用个性定制模式。续航也在同价位中表现也还不错,充一次电能用将近20天。出门出差,也是基本够用的。

第四款 欧乐BD12

而欧乐B D12延续了家族式的圆形刷头,中间稍稍有点凹陷。圆形的刷头确实可以深入齿缝清洁,但是旋转式的技术原理,加上抖动较大,让其很容易磨损牙齿和牙龈。这款牙刷的价格相对便宜,但是刷头也比较大,使用时略微刺痛感,而且没有定时功能,没有分区提示,有点使用不方便。但是作为入门款,这款相对来说也是还行了。适合预算不高,想低门槛的感受一下电动牙刷的用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看