站长之家- 动态 2020-07-29T14:19:11 +08:00

马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

【TechWeb】7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。

马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。

这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。

马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。

除这一句表态外,马斯克未提供更多信息。特斯拉目前与松下拥有一家电池合资企业,并且向LG化学等公司采购电池。

周二收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌4.1%至1476.49美元,总市值约2738.53亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

马斯克

包子铺偶遇马斯克 马斯克本人回复好吃

马斯克是个好HR

马斯克身家超马云 马斯克、马云身价排名

带货王马斯克

为什么马斯克必须感谢中国

马斯克感谢中国

马斯克的使命DNA

马斯克将卖掉最后一套房