返回

二十不惑迎来剧情高潮!用省点花锦鲤卡开启省钱追剧之旅

2020-07-29 14:13用户投稿

  《乘风破浪的姐姐》还没有结束,《元气满满的哥哥》就已经安排上了,《这就是街舞》来了小绵羊张艺兴和酷盖王一博,《密室大逃脱》里邓伦和郭麒麟差点吓成了表情包。《盗墓笔记重启》里小三爷马上要进入十一仓,《二十不惑》《三十而已》别出心裁的联动,各个影视平台的剧集和综艺轮番上映,这个夏天精彩纷呈。

  好看的剧和综艺那么多,作为一个有选择能力的成年人,自然是一个都不能放过,虽说鱼和熊掌能不能兼得,但总得试一试才知道。不过随之而来的视频会员充值问题,也确实是个不小的难题。追的剧和综艺多了,你会发现,你喜欢的剧和综艺从来都不在一个平台,没办法只能一个平台一个平台的充值会员,一年怎么也得千八百块,如果只充一个平台的会员,遇上空档期没有剧看,想找些经典的老剧看看,却发现播放权在另一个平台,最无奈的是你追的系列剧,每一季都在不同的平台,简直是欲哭无泪,还能怎么办,只能充值呗。

  不过,幸好我有省钱神器,省点花锦鲤卡。这是一个专注于为用户省钱的APP,这上面有各种福利优惠,只需要 15 元邮费,就能免费得到一张实体卡和附赠的一张电子卡,电子卡可以同时绑定五个人一起使用。

二十不惑 省点花锦鲤卡

二十不惑 省点花锦鲤卡

  进入APP,我们首先点进腾讯/爱奇艺会员 5 折起的标识,可以看到里面有各大视频平台、音乐平台等等。可以看到芒果TV、腾讯、爱奇艺和优酷的年卡会员,官方价格都是 198 元,而在省点花锦鲤卡上,芒果TV和腾讯的年卡会员都是 118 元一年,芒果TV还有个 1 元秒杀年卡会员的活动,爱奇艺的年卡会员是148. 5 元一年,优酷的年卡是 139 元一年。几个平台全部充值的话省点花锦鲤卡只需要406. 5 元,而官方充值则需要 792 元,足足省下了385. 5 元,便宜了将近一半!作为追剧小达人,当然所有的视频平台都要安排上,对比了一下所有充值模式,还是充值年会更合适,所以这几个平台我都充值了。

二十不惑 省点花锦鲤卡

二十不惑 省点花锦鲤卡

二十不惑 省点花锦鲤卡

二十不惑 省点花锦鲤卡

  除了视频平台会员充值,省点花锦鲤卡上还有许多优惠活动,我平时喜欢听音乐,就选择了网易云的年费会员,官方价值216,锦鲤卡只需要129,省下了 87 元。

二十不惑 省点花锦鲤卡

  电视剧和综艺能让人放松心情,而省点花锦鲤卡能让你在追剧和综艺的同时省下钱来,如此两全其美的事情,何乐而不为呢。

相关文章 大家在看
二十不惑
1篇文章
查看