返回

Redmi 9A重塑入门机市场 卢伟冰揭秘599价位手机背后乱象

2020-07-29 11:49快科技

7月29日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,599价位手机有很多行业乱象,大家可能都没关注过,具体有以下几个方面。

1、装饰摄像头,看似三摄其实单摄。

2、内存存储容量虚标,实际容量与系统显示容量严重不符。

3、功能机包装成智能机。

4、Android版本老,优化差,不更新。

5、杂牌多,售后服务不健全,维修难。

卢伟冰表示,Redmi 9A的任务就是要重塑入门机市场,改变以上乱象。不管用户是花多少钱买的手机,都一定得是品质和体验靠得住的好产品。

核心配置上,Redmi 9A采用6.53英寸水滴屏,搭载联发科Helio G25处理器,后置1300万像素,电池容量为5000mAh,运行MIUI 12系统。

值得注意的是,Redmi 9A集成了极简模式,集合了非常多的贴心功能:新建联系人隐藏不必要添加信息、默认使用手写输入法、非官方应用商店下载应用弹窗二次确认、接听电话直接全屏显示没有悬浮通知等等。

卢伟冰强调,Redmi的出现很大程度上消灭了市场上的山寨机。但目前在电商搜一下599价位段的手机,还是充斥着大量的不正规产品,Redmi 9A有责任改写这样的现状。

购买链接:京东(599元)

Redmi9A

相关文章 大家在看
Redmi9A
6篇文章
查看