站长之家- 见闻 2020-07-29T11:15:35 +08:00

百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

百度网盘上线于 2012 年 2 月,是国内目前主流的网盘产品之一。据Questmobile最新数据显示,目前,百度网盘的市场份额已经超过了85%,注册用户达 6 亿,累计付费用户达数千万。

目前,百度网盘提供会员、超级会员两种付费模式。会员一年 96 元,可享2G以内压缩包在线解压、手机视频备份、单次转存文件提升至 3000 个,但不支持极速下载;超级会员一年 263 元,可享5T空间,支持极速下载,支持8G以内压缩包在线解压。

在 360 云盘、金山网盘、迅雷快盘、网易云盘等产品相继停止服务的情况下,百度网盘可以说是一家独大。为此,业内人士认为百度网盘的想象空间巨大,独立上市的可能性很大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

百度网盘

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

中概股长牛将至,百度网盘或欲分拆上市?

百度网盘,用爱发电

从百度网盘看网盘和同步盘的区别

百度网盘欲分拆闯关科创板?

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

一个利用百度网盘引流的方法

牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

百度网盘紧急更新!默认关闭上传

百度网盘按次付费被喷,它到底怎么想的?

网盘屋--百度网盘搜索引擎