站长之家- 外闻 2020-07-28T21:29:33 +08:00

微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

随着发布日期的邻近,微软高管团队也开始在社交媒体上为 Surface Duo 这款双屏 Android 移动设备怒刷存在感。 比如早些时候,Panos Panay、Frank Shaw 和 Joe Blefiore,都已在多个场合展示过 Surface Duo 的独特使用方式。 除了允许两位小朋友分别在设备的两块屏幕上玩不同的游戏,微软移动与跨设备体验主管 Shilpa Ranganathan 现又在 Twitter 上展示了如何在厨房里使用 Surface Duo(附上一盆蓝莓)。

早前有报道称, 微软 正试图赶在 三星 Galaxy Z Fold 2 之前推出 Surface Duo 。

作为一款折叠屏新机,Galaxy Z Fold 2 有望于下周三(8 月 5 日)的 Unpacked 发布活动期间亮相,但 Surface Duo 或于下周一(8 月 3 日)抢先发布。

配置方面,该机采用了高通骁龙 855 芯片组,辅以 6GB RAM + 64 / 256GB ROM 的存储组合,预装基于 Android 10 定制的 Microsoft Launcher 启动器。

两块 AM OLED 屏幕的规格为 5.6 英寸 @ 1800×1350 分辨率,电池容量 3460 mAh,支持基于指纹传感器的生物信息识别。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Surface“微软”

微软Surface Pro 2与Surface 2真机对比

微软或正在考虑放弃Surface支架

理性看待微软Surface

微软Surface的中国攻略?

微软Surface:缺点和优点同样显著

为什么Surface平板让微软输不起?

微软春季或将发布Surface Book 3和Surface Go 2!

微软连发两则Surface视频广告 为Surface预热

传微软正加紧研制Surface 2/Surface Pro 2

surface维修看这里:微软surface平板电脑拆解

评论:你是否需要购买微软Surface 3

Surface平板会成为微软的“硬伤”吗?

微软Surface平板将了谁的军

微软打造!Surface新物种来了

微软Surface Book上手实拍