站长之家- 传媒 2020-07-28T17:42:47 +08:00

税友举办知识产权专利培训

   为了解软件行业专利的发展趋势,进一步提升各部门的创新能力,增强知识产权专利意识, 6 月 21 日,税友集团特邀集佳专利事务所专业讲师在总部大厦 1207 会议室举办知识产权专利培训。集团主要领导、各部门经理、技术骨干等共计 43 人参加了培训。

    培训会上,讲师凭借丰富的专业知识和多年的工作经验,从宏观到具体,从理论到实践,结合大量生动、详实的案例,深入浅出地讲解了专利基础知识、软件发明,讲述了如何挖掘专利、如何确定专利挖掘方向、如何把握专利的申请时间,重点阐释了专利在企业竞争中的重要性,同时,讲师还具体讲解了专利文本的撰写及如何申报专利,对实际操作起到了很好的指导作用。

    培训结束后,集团总裁张镇潮先生要求各部门回去后做好内部宣传和要点分享,不要对专利望而却步,每个人都有潜力当发明家;要组织好部门头脑风暴,整理部门案例,寻找合适的、可申请的专利,为公司知识产权增加保障。

    通过培训,不仅增强了企业对知识产权专利的认识,掌握了申报专利的基本方法和途径,也为企业的良好发展提供了借鉴。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁集团完成A股上市辅导

蚂蚁集团:暂缓H股上市

拉卡拉集团筹备A股上市

阿里:同意认购蚂蚁集团7.3亿股A股股份

小米集团:发行2.01亿股B类普通股

蚂蚁集团港交所公告:暂缓H股上市

蚂蚁集团:A股+H股发行后总股本不低于300亿股

三星集团即将缴纳遗产税 预计5年内缴清

蚂蚁集团:无法一次性退回所有申请股款

杭州金诚集团为你剖析六稳”下的A股