站长之家- 见闻 2020-07-28T17:36:46 +08:00

马化腾缺席贵商大会 通过微信语音发表讲话

站长之家(ChinaZ.com) 7月28日 消息:在 2020 全国工商联主席高端峰会 2020 贵商大会上,马化腾发来微信语音表示,从贵州到全国,产业数字化进程不断加速,给生产、消费、就业带来了新的实现形式,增强了企业的适应能力和韧性。 7 月初,在上海人工智能大会上,未能出席的马化腾也是给大会发了微信语音。 

以下是马化腾讲话全文:

大家好,非常感谢主办方的邀请,让我们通过线上的方式,再次在贵州相聚。贵州是脱贫攻坚的主战场,也是全国数字经济增速的高地。

腾讯除了把重要的数据,存放在贵州,还想借助新基建,把信息和人才带进贵州。把贵州的品牌和风光带去全世界。

经过这次抗击疫情斗争,我们看到从贵州到全国产业数字化进程不断加速。给生产、消费、就业带来了新的实现形式,增强了企业的适应能力和韧性。

同时,数字化也是完成脱贫目标,巩固脱贫成果的重要支撑。推动了物质脱贫和数字鸿沟的同步跨越。

我们期待和大家携手努力,战胜疫情和贫困,建设更加美好的数字中国。依托全国工商联搭建的有效平台,腾讯将进一步深化与贵州省的战略合作,为贵州经济稳中求进,贡献加速度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马化腾缺席年会

马化腾因身体原因将缺席两会

马化腾缺席年会 或因腰伤复发需要休息

请别再发微信语音浪费我的时间了

谁的微信?张小龙的还是马化腾的?

马化腾:什么样的产品可以颠覆微信?

IT领袖峰会前瞻:马化腾PK李彦宏 马云缺席

马化腾为何主动谈起微信的国际化

又一彩蛋!微信语音转文字可自动匹配表情