返回

JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

2020-07-28 17:34用户投稿

JINGdigital

图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会

7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解决方案获奖企业」奖项,JINGdigital董事长洪锴应邀在数字化营销专场发表演讲。

JINGdigital

图:JINGdigital荣膺2020CDIE数字化创新解决方案获奖企业

JINGdigital

图:JINGdigital现场展位吸引了参会者驻足

峰会首日,围绕数字创新技术与成就,CDIE主论坛与智能制造、零售快消、数字营销培训专场三大分论坛同期进行。现场近 100 名嘉宾分享了丰富的数字化成功转型案例,展示了前沿的数字技术应用,共同探索中国企业数字化转型背后驱动力及技术创新在企业应用中的无限潜力。JINGdigital董事长洪锴聚焦B2B企业数字化营销战略,深入解读了如何通过获客矩阵找到更多获客玩法,如何从内容选题、内容生产、内容分发到线索获取,全链路解读B2B企业玩转线上裂变。

国内数字生态日趋多样化,对关键人群的触达和数据采集构成了巨大挑战

企业的数字化变革,并不是要求企业大面积部署新的数字化技术,而是要企业更加准确地理解数字化为整个市场带来了哪些变化,尤其是带给用户消费习惯的变化是哪些。随着国内数字化生态的不断丰富和不断多样化,企业在选择关键人群和采集用户数据时的确面临着巨大的挑战。在现场分享中,JINGdigital董事长洪锴从CRM系统出发,分享了JINGdigital在服务品牌的过程中,面对许多国际品牌打通全球CRM系统和国内CRM系统的需求,如何落地微信生态,实现对微信公众平台、企业微信、微信小程序等数据的全面打通,并最终实现对潜在客户的精细化管理。

JINGdigital

JINGdigital提供B2B2C的行业解决方案

作为国内领先的一站式多渠道营销自动化平台,JINGdigital拥有来自全球的国际化团队,深耕MarTech市场,创立了以Social CRM为核心的产品体系,拥有JINGsocial、JINGsales、JINGconnect、JINGtrack4 大产品模块,通过提供标准化的SaaS产品,助力品牌将粉丝转化为客户。

长期以来,JINGdigital致力于帮助品牌将粉丝转化为客户,目前已为海内外B2B和B2C行业内近 200 家国际知名品牌提供营销自动化技术服务,服务品牌覆盖奢侈品、快消、旅游、酒店、商超等B2C行业,同时为医药、化工、制造、器械、大健康、半导体、第三方服务机构等B2B企业客户提供行业先进的数字化转型技术支持。JINGdigital的实践不断验证着,对于客单价较高、客户生命周期较长、有完整潜客孵化流程的企业,营销自动化技术能够达成的潜客转化率提升效果令人惊叹。

JINGdigital

B2B企业都有各自的获客渠道,不论这种获客渠道是通过线下还是线上,是通过推式营销还是集客营销,目标客户的绑定或者俗称的“沉淀”都是非常重要的。不论通过多少种途径对外进行了获客,如果最终留下的用户寥寥无几,那么对企业的整体营销而言也是毫无意义的,也正是基于这个痛点,JINGdigital开发的营销自动化产品通过将企业获客的数据沉淀至品牌微信公众号,实现了对用户数据的沉淀和继续孵化。不仅如此,除了将用户整体沉淀至品牌微信号以外,通过企业微信社交销售功能,企业销售与潜在客户被深度绑定在一起。可以预见的是,随着自动化营销工具对潜在客户孵化程度的加深,从用户方面看,用户能够接收的个性化服务会越来越多,对企业的满意程度也会越来越高。从企业角度看,企业收集的用户数据和用户画像会越来越全面,并最终形成对用户的全方位了解。

相关文章 大家在看
JINGdigital
8篇文章
查看