推广 - 传媒 2020-07-28T17:25:39 +08:00

车轮APP9.0版“三新”升级,提升用户体验

在汽车工业的不断推动下,汽车在国内的普及力度也变得越来越高,我国目前已经是世界上最大的汽车市场之一,与此同时,一系列的汽车生活消费也呈现上升趋势。今年,虽然疫情期间汽车生活消费被相应抑制了,但进入下半年,随着大众生活的正常化,广大车主积累的消费需求也随之爆发。

作为汽车服务领域的头部企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在满足广大车主消费需求方面做足了功课,致力于让服务能够多方面深入到用户的有车生活,提供完整车生活闭环链条:解决车生活问题、提供车生活服务、完善车生活品质,旨在打造“车轮”上的王国,让有车生活更美好。

据悉,集违章查缴、年检办理、油卡充值、汽车保养、汽车用品、驾照补换查分、汽车资讯、买车卖车、车友社区等服务于一体的车轮APP是车轮互联旗下的明星产品,自2012年上线以来硕果累累,App Store上累计获得近50万用户好评,并曾在行业内荣获多项殊荣。车轮APP还支持全国400多个城市的用户使用,并拥有超过1亿车主用户。

值得一提的是,前不久车轮APP升级到9.0版本,以新面貌、新服务、新功能为广大车主带来更为优质、完善的服务。

首先,9.0版车轮APP的新LOGO以“车轮”的字体变形设计加上“买车用车养车”的核心业务,将用了8年的“小警察”形象调整为以鲜亮的黄色为品牌色的icon,整体设计简洁明了,更直接传递并凸显车轮APP从工具到服务属性的转变,更年轻化更有活力。

其次,在车轮APP9.0版本中,养车服务项目全面上新。如之前推出的优惠加油服务:一键式智能加油模式让车主更省心,最低8.2折加油,6月线下合作洗车美容服务店突破10000家,提供加油服务的合作加油站突破20000座,遍布全国400多个城市,同时有8.2折加油无限次数特权的优惠加油卡,让加油更舒心;洗车保养服务,涵括标准洗车、去污蜡、水晶蜡、机油保养工时、动平衡、四轮定位、车辆检测等专业服务,几乎涉及到车主洗.养领域的全部需求;还更新了会员升级模式,白银、黄金、铂金各级车轮会员特权升级,让频繁使用APP的会员能有更强的“家族荣誉感”并充分享受到更多的优惠。

再有,9.0版车轮APP推出《爱车保卫战》互动小游戏,⽤户可以在好玩还能赚现金的《爱车保卫战》⾥为⾃已的爱车装扮、与车友相互恶搞,攒经验、升级、获得现⾦奖励,还可以获得魅⼒值为公益贡献⼀分⼒量。

此外,发力于内容原创和互动社区平台的“车轮号”也在9.0版中闪亮登场。“车轮号”是链接泛汽车内容创作者与亿万车友的服务平台,致力打造学车、买车、用车全汽车产业链的优质内容生态社区。“车轮号”的诞生再次证明了车轮APP从用车工具到“车生活”服务平台属性的跨越式变迁。

展望未来,车轮APP将不断超越自我,助力行业向互联网化、高效化、智能化方向阔步前进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容