站长之家- 数码 2020-07-28T16:54:04 +08:00

摩托罗拉Razr 2020真机外形偷跑:翻盖折叠屏、升级屏内指纹

日前,爆料大神evleaks给出了新款摩托Razr的真机外形照。

乍一看,似乎和前一代差别不大,不过仔细观察的话,前代安放在“下巴”位置的指纹识别被移除,猜测应该是换用了屏内指纹,毕竟手机右侧并未出现凹陷设计的侧指纹元素。

其它方面,展开后的屏幕保留了上方的刘海,合起后,外部小屏幕也依然存在。

入网资料显示,Moto Razr 2020支持双模5G以及18瓦快充,其它配置方面,传言称该机搭载骁龙765G,最高8GB内存+256GB存储,电池容量为2845mAh,运行Android 10,摄像头组合为4800万+2000万。

联想曾透露将争取将Razr折叠屏引入中国,还不清楚这款产品到底何时可以发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩托罗拉发布手机

摩托罗拉把联想“坑惨”了?

摩托罗拉归来:更好的“原生”

联想,请善待摩托罗拉

摩托罗拉反思:被文化转变葬送

霸气侧漏的摩托罗拉

还有些谁也曾想买摩托罗拉?

摩托罗拉在中国已经错失机会

Google会如何重塑摩托罗拉移动?

施密特:GOOGLE不会偏爱摩托罗拉

联想印度造手机 跟摩托罗拉一个厂

谷歌抛弃摩托罗拉 诺基亚何时再易主?

这才是谷歌收摩托罗拉的动机

揭秘最炫警车 摩托罗拉被迫转型?

摩托罗拉成为谷歌最有趣的项目

谷歌将独立运营摩托罗拉移动