返回

携程计划从纳斯达克退市 官方回应:不予置评

2020-07-28 16:26站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月28日 消息:今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。

对此,携程回应称,不予置评。受此消息影响,携程盘前涨超7%。

携程 携程退市 携程从纳斯达克退市

据携程2020Q1 财报显示,携程网第一季度净营收为 47 亿元人民币(约合6. 69 亿美元),与去年同期相比下降42%,与上一季度相比下降43%。 携程住宿预订营业收入为 12 亿元人民币(约合1. 63 亿美元),与去年同期相比下降62%,与上一季度相比下降61%。交通票务营业收入为 24 亿元人民币(约合3. 38 亿美元),与去年同期相比下降29%,与上一季度相比下降31%。旅游度假业务营业收入为5. 23 亿元人民币(约合 7400 万美元),与去年同期相比下降50%,与上一季度相比下降35%。

资料显示,携程创立于1999年,是一个在线票务服务公司,拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。2003年12月,携程旅行网在美国纳斯达克成功上市。

相关文章 大家在看
携程
4581篇文章
查看