返回
首页 > 传媒 > 加密货币最新资讯 > 正文

主流平台币普涨,为什么OKEx旗下OKB最值得选择

2020-07-28 16:05用户投稿

近日,BTC价格突破1万美元,ETH突破320美元,带动了主流平台币市场涨幅和热度表现。据非小号行情数据显示,近一周OKB涨幅16.43%、HT涨幅3.33%。值得注意的是,截至7月28日14点,OKB价格最高超过6美元,创近三个月以来新高。

加密货币

伴随市场热度的高涨,OKB近日与不同币种合作,推出了回馈用户的福利活动。

上周,OKB联合BCD社区向用户推出了“14天持仓抽大奖活动”,7月22日至8月9日,用户在OKEx持有20个OKB和100个BCD达14天即可获50USDT的交易费抵扣券并参与抽奖,最高可获100美金现金奖励。

本周,OKB又联合MOF推出“持仓14天得USDT返利”的用户福利。7月27日至8月16日,用户在OKEx持有20个OKB和200个MOF达14天,即可获10USDT返利和70USDT的交易费抵扣券。同时前一百名用户还可获价值99元的周边礼品。

面对这样的投资收益与福利活动,你有没有想过入手OKB?其实,对于没有数字资产投资经验的朋友,从OKB这种单价小、回报率还可以的资产开始尝试最合适不过了。

首先我们来了解一下OKB的背景,OKB属于目前最火热的平台币类型,背后是数字资产交易平台领域的老大OKEx。所以从OKEx可以直接购买OKB,是最方便的。而且如前文所说,还可以享受各种福利。

据行情数据显示,OKB在过去一年价格涨幅达到了1300%左右。背后的原因很多,包括整体大盘的回暖、OKEx定期回购销毁(减少流通提升价值的一种手段)、用户权益赋能以及使用场景建设等等。当然投资OKB的风险也是有的。在市场上规律下,收益永远是与风险相伴而生的。

加密货币

我个人也在借助OKB进行投资理财,之所以敢投资,一方面,类似于传统的股权一样,OKB这些大的平台币背后有交易所撑着,所谓跑得了和尚跑不了庙,相对安全性较高。

另一方面,平台币相比较比特币等传统资产,价值的支撑更加多元化一些。比如OKB除了绝对通缩以外,还有很多的应用场景以及基于交易所的权益。因此它不仅仅是一个价值的符号,而是有具体的使用价值,这一点是至关重要的。

总体来说,对于投资这件事,我认为还是需要用长远的眼光看待,决不能因为短期内的涨跌而影响对趋势的判断。买了以后就不要时刻盯着行情看了,做好长期投资打算。

相关文章 大家在看
加密货币
2441篇文章
查看